Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:56

Оплата школьного питания через банковские карты

Лучшее в блогах

2262
Родители лицея №1 поставлены перед фактом, что с 1 апреля питание детей будет производится по картам Москомприватбанка

Добрый день! Сегодня в лицее №1 состоялось родительское собрание. Родители поставлены перед фактом, что с 1 апреля питание детей будет производится по картам Москомприватбанка. При этом оплата наличными рублями в столовой полностью исключается. Пока еще есть время что-то решить, так как данное требование полностью противоречит Конституции и правам человека. Оказывается, что бы оформить карту юниор, родителю нужно сначала оформит карту на себя (причем она является кредитной).

Далее, по приходу в банк необходимо иметь ладно паспорт и свидетельство о рождении ( а это вообще разглашение персональных данных несовершеннолетних), тау еще сказали почему-то брать мобильник ребенка. При изучении процедуры перевода денег на карту ребенка уже стало ясно, что будет браться за это некая денежная сумма, СМС уведомления также платные.

Согласно " Закону прав потребителя" платная услуга не может быть навязан. Хочется задать вопрос гну Тарико: " Когда же кончится этот беспредел?" . Ведь еще рубль в нашей стране никто не отменял, зачем нас заставляют оплачивать за школьные обеды через банк-посредник? Почему персональные данные детей передаются третьим лицам?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Лариса
30 АПР 11:52 #10
Лариса
Особенно опасно в непогоду при шквальном ветре
1
Пeшeход
31 МАРТ 10:48 #9
Пeшeход
Видимо сотрудники Брянского правительства не ходят по тротуарам а "летают в лексусах и мерседесах" раз им на все наплевать!
0
Михaил
26 МАРТ 08:34 #8
Михaил
Я поддерживаю данное предложение! Но считаю, что Брянское руководство начнет действовать только после поручения свыше или падения сотрудника руководства в данный овраг.
1
света
21 МАРТ 09:52 #7
света
согласна!иногда по этой узкой дорожке и дети бегут и велосипеды......можно случайно оступиться
4
Татьянa
20 МАРТ 19:09 #6
Татьянa
Я то же поддерживаю данное предложение! Почти каждый день хожу с ребенком по этим опасным тротуарам и всегда беспокоюсь когда вижу проходящих мимо пенсионеров вить если у них закружится голова или станет плохо то им да же будет не на что опереться ! Да и ребенка опасно отпускать, высота оврага ведь огромная а ограждения нет!
9
Ирина
20 МАРТ 18:30 #5
Ирина
Поддерживаю предложение. И добавляю относительно тротуаров: по всему городу они очень узкие, ходить по ним неудобно. Зато бурьяну раздольно повсюду! Да заасфальтируйте вы эти бурьянные гадюшники! А заодно и всю разруху в городе! Есть цветный добавки в асфальт, есть добавки-с отражениями во время дождя! Думайте же наконец! Хватит уродовать город этой мерзкой плиткой! Посмотрите, что с нею стало, - хоть вновь перекладывай. А ведь не прошло и пятилетки, как её уложили! К ответу бракоделов!
15
дочь папы
20 МАРТ 17:59 #4
дочь папы
А вот как раз поэтому умные люди в Советском Союзе посадили по краю кусты АКАЦИИ - она и почву держит, и людей. И школьники 1 школы на практике их подстригали. Шло время - и через 30 лет Денину приспичило все вырубить к приезду президента и насадить какую-то хрень, которая долго чахла, пока не померла, т. к. за ней надо было ухаживать и поливать. А ведь это были БЮДЖЕТНЫЕ деньги!!!!
0
Ольга
03 МАРТ 09:25 #3
Ольга
Да и еще самое интересное, что тарифов на эти "кредитные" карты нет даже на официальном сайте Приватбанка, уже хотят нажиться на наших детям!!!
-2
олма
15 ФЕВ 11:26 #2
олма
ну на сколько эти услуги платные не до конца понятно, а в случае отрицательного исхода дела вы конечно правы- нарушение на лицо. Что касается П. Тарико- какой сам такие и поступки!!! Не удивлена ни капельки!!!! УВЫ!(((((
6
Владимир
12 ФЕВ 07:39 #1
Владимир
Самое клёвое, что ребенок этой картой может пойти и расплатиться еще за что нибудь, и проконтролировать это можно только постфактум.