Пятница, 21 июнь 2024, 05:24

Жители центра Брянска боятся возвращения крыс и тараканов

5578
Жители центра Брянска боятся возвращения крыс и тараканов
Они выступили против соседства со столовой

Мы уже сообщали, что глава Брянской городской администрации Александр Макаров провел прием граждан. Со своими проблемами пришли к нему жильцы дома №3 по проспекту Ленина.

Они не хотят, чтобы в их доме снова открылись столовая или другой предприятие общепита.

Напомним, ранее мы уже рассказывали, что брянское общество инвалидов, которому принадлежало помещение легендарной столовой на площади Партизан, отказалось от аренды. 

Столовую закрыли и вскоре туда пришел новый арендатор, там открылся магазин "Текстильщик".

Владелец оказался недобросовестным плательщиком, теперь замену ему определит аукцион.

- Вдруг новый арендатор захочет открыть здесь столовую, как это было до недавнего прошлого, а вместе со столовой в наши дома вернутся крысы и тараканы, - обеспокоены жильцы дома. 

По словам Александра Макарова, арендовать помещение будет тот предприниматель, который предложит максимально выгодную для бюджета сумму.

- Тем не менее, мы, в рамках закона проработаем этот вопрос с учётом ваших пожеланий, - пообещал мэр.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Евгений
04 МАЙ 06:49 #10
Евгений
Блин. Живу во врядли менее известном доме. (1000 мелочей был годами, Журавли потом и Корица нынче.) И кто у жильцов вообще что-то спрашивал?
Удобно-неудобно, машины без конца разгружаются, пьянь соответственно постоянно (куда ж купив бухла идти, как не во двор) Мусор, бутылки, бычки.
5
В точку
03 МАЙ 18:23 #9
В точку
У нас вообще открыли Красное-белое и ни кто не спросил, а может и спросил, но прошло мимо нас! Солнце пригрело - "влюбленным" не до сна!
8
Роза, мимоза
03 МАЙ 18:20 #8
Роза, мимоза
Столовая - это еще не показатель наличия крыс и тараканов. У знакомой в доме нет ни столовой ни магазина,но щзато есть крысы! И вот здесь должна быть реакция УК, положительная реакция, но к сожелению они только выкручиваются из ситуации. Вот на кого должна быть управа!
6
симеон
03 МАЙ 18:14 #7
симеон
Евген
Я в этой столовой жрал всё своё детство.(с 70- т может пятого примерно до 1986-го (армия) вернулся - снова там захаживал)
Место вообще уникальное. Скорее всего в Брянске подобного нет.
И пиво с водочкой на розлив были. Мммммм... Сколько туда захаживали после работы.
18
Доброжелатель
03 МАЙ 16:33 #6
Доброжелатель
Там пивнухи не хватает, чтоб жильцы не возмущались)
-14
Владимир Семёнович
03 МАЙ 16:25 #5
Владимир Семёнович
Инвалидов никто ни с чем не смешивал, особенно наш президент.
4
Укралаисожглапостель
03 МАЙ 15:26 #4
Укралаисожглапостель
turun
Так там же магазин Текстильщик открылся? Или он тоже сдулся?
По словам БТ - сдулся.
"Владелец оказался недобросовестным плательщиком, теперь замену ему определит аукцион."
1
turun
03 МАЙ 15:24 #3
turun
Так там же магазин Текстильщик открылся? Или он тоже сдулся?
25
Евгений
03 МАЙ 15:01 #2
Евгений
Я в этой столовой жрал всё своё детство.(с 70- т может пятого примерно до 1986-го (армия) вернулся - снова там захаживал)
Место вообще уникальное. Скорее всего в Брянске подобного нет.
27
Укралаисожглапостель
03 МАЙ 15:00 #1
Укралаисожглапостель
И не "центра Брянска", а всего лишь одного дома. Большого, но одного.
Один дом ещё не "центр Брянска".
Кстати, кто знает, раньше жильцы возмущались по этому же поводу или нет? Просто интересно, столько лет была столовая, потом совсем недолго - тряпошная, а возмущение только теперь возникло.
Странно всё это, может тряпошник виноват?