Понедельник, 16 май 2022, 08:37

Брянские парикмахеры во главе с Тигровым победили на чемпионате Москвы

3692
Брянские парикмахеры во главе с Тигровым победили на чемпионате Москвы
На очереди у наших земляков полуфинал первенства России

Команда брянских стилистов в составе Валерия Тигрова, Дарьи Артеменко и  Евгении Ерохиной приняли участие в 20-м чемпионате Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике, ногтевому сервису.

Наши земляки заняли соответственно первое, второе и третье место в номинации «Прогрессивная мода женские взрослые мастера».

Вскоре им предстоит принять участие в полуфинале чемпионата России «Хрустальные ножницы – 2017», сообщается на сайте регионального управления потребительского рынка.

Он пройдет 1 июня в Брянске.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ЖаВа
05 МАЙ 08:09 #7
ЖаВа
погугли товарищ. и ты узнаешь что фестиваль был аж 22 апреля....зачем нам эта новость 4 мая, перед днём победы? и в списках победителей есть Тигров, но две другие фамилии отсутствуют...хотя да...в номиниции «Прогрессивная мода женские взрослые мастера» были заявлены только три участника....по странному совпадению это они есть
1
ммм...
04 МАЙ 10:48 #6
ммм...
А где ж знаменитый цУрУльник Бородин?)
2
Кокос
04 МАЙ 09:22 #5
Кокос
Молодцы! Респект и уважуха!
6
Володарец
04 МАЙ 08:13 #4
Володарец
Чи-га-га
В своей семье стрижемся сами. Обходимся без Тигрова. Цена вопроса - 350 руб за 10 лет. Ровно столько стоит триммер.
А можно еще самому одежду шить, охотой заниматься, рыбу ловить, пшеницу растить, ну и т.д....Не сторонник Тигрова и кампании, просто я их даже не знаю, но если люди получают награду за свои труды это достойно похвалы.
-5
Чи-га-га
04 МАЙ 07:32 #3
Чи-га-га
Судя по минусам - в Брянске живут господа и бояре. Ну, слава богу! А говорили депрессивный регион...
15
Грузчик
04 МАЙ 05:49 #2
Грузчик
Чи-га-га
В своей семье стрижемся сами. Обходимся без Тигрова. Цена вопроса - 350 руб за 10 лет. Ровно столько стоит триммер.
А на зоне вообще бы бесплатно постригли
-4
Чи-га-га
04 МАЙ 05:42 #1
Чи-га-га
В своей семье стрижемся сами. Обходимся без Тигрова. Цена вопроса - 350 руб за 10 лет. Ровно столько стоит триммер.