Воскресенье, 16 июнь 2024, 21:01

В День Победы 9 мая в Брянске пустят дополнительный транспорт

3770
В День Победы 9 мая в Брянске пустят дополнительный транспорт
Подробное расписание опубликовала городская администрация

В День Победы 9 мая в Брянске пустят дополнительный транспорт. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В муниципальном общественном транспорте для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а также лиц, их сопровождающих, проезд будет бесплатным. 

С 12.00 до 13.00 будет организована подвозка жителей города к местам празднования, в том числе для участия во Всероссийской акции «Бессмертный полк».

Также муниципальные транспортные предприятия выделяют дополнительные единицы для развоза участников.

Подробное расписание можно посмотреть на официальном сайте городской администрации. 

К 22.00 в район Кургана Бессмертия также направят дополнительные 16 автобусов и 12 троллейбусов для развоза жителей города по окончании праздничных мероприятий.

9 мая работа муниципального транспорта продлится до 00.00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Взгляд_со_стороны
04 МАЙ 20:25 #6
Взгляд_со_стороны
Антоненко Николай
Скажите, чучело будут сжигать?
Николай, пора бы Вас сжечь вместо чучела!
1
marguna.32
04 МАЙ 20:24 #5
marguna.32
Утилизаторская
БТР один и тот же уже 21 год как ходит, роль ветеранов поди уже актеры из драмтеатра выполняют? А еще был пакт Молотова- Риббентропа, но это уже совсем другая история :oops:
противно даже читать такое... у нас и так осталось очень мало ветеранов и их нужно беречь! у следующего поколения уже не будет возможности увидеть ГЕРОЕВ того времени!....жаль, что в ваших словах столько равнодушия и безразличия и неуместного сарказма
-5
Антоненко Николай
04 МАЙ 19:16 #4
Антоненко Николай
Скажите, чучело будут сжигать?
-2
Утилизаторская
04 МАЙ 18:53 #3
Утилизаторская
БТР один и тот же уже 21 год как ходит, роль ветеранов поди уже актеры из драмтеатра выполняют? А еще был пакт Молотова- Риббентропа, но это уже совсем другая история :oops:
5
Утилизаторская
04 МАЙ 18:50 #2
Утилизаторская
Мля, основного нет, откуда дополнительный? Троллейбусы дополнительные 60-х годов выпуска из разваленного депо?
0
ps
04 МАЙ 18:11 #1
ps
Спасибо за полезную информацию