Понедельник, 23 май 2022, 11:30

В Брянске прошел торжественный прием ветеранов

2243
В Брянске прошел торжественный прием ветеранов
Их поздравили с Днем Победы руководители города

В Брянске прошел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны.

Руководители города поздравили их с с 72-й годовщиной Великой Победы, сообщает пресс-служба мэрии.

Среди собравшихся на мероприятие — участники битвы за Москву и Сталинградской битвы, освобождения Курильских островов, Белоруссии, Украины — всего более 20 гостей.

Многие из приглашенных награждены медалями «За боевые заслуги», «За взятие Будапешта», «За взятие Вены», орденом Красной Звезды, орденом Великой Отечественной войны.

Ветеранам вручили подарки и цветы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
hyu
05 МАЙ 07:19 #3
hyu
симеон
ветеранасын
Вот такая работа Хлиме нравится. Пожалуй, это все, на что он способен.
Так ведь и должность Глава города по большому счёту - представительская.
За такие бабки только торговать лицом и давать пустые обещания? Накой нам такие расходы в нищем бюджете? Давно пора сделать ОДНОГО выборного главу (с маленькой буквы, как это положено по правилам русского языка!!!!) города (или мэра, если им больше нравится такое название). А депутаты пусть выберут себе председателя горсовета (как он и должен называться в соответствии со своими функциями) и он пусть занимается разработкой городских законов и правил и не лезет руководить городом. И аппетиты давно пора умерить и депутатам и их предводителю. Они ведь сами себе назначили по 30000 руб в месяц на депутатскую деятельность (при этом громко заявляя о том, что они ничего не получают).
1
симеон
05 МАЙ 07:10 #2
симеон
ветеранасын
Вот такая работа Хлиме нравится. Пожалуй, это все, на что он способен.
Так ведь и должность Глава города по большому счёту - представительская.
4
ветеранасын
05 МАЙ 06:57 #1
ветеранасын
Вот такая работа Хлиме нравится. Пожалуй, это все, на что он способен.