Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:09

Брянское УФСИН снова опровергло информацию о пытках заключенного

Общество

3787
Брянское УФСИН снова опровергло информацию о пытках заключенного
Заключенный Горчак претензий к руководству колонии не имеет

Ранее мы рассказывали о том, что брянской правозащитнице Дине Кожевниковой позвонили родственники заключенного ИК №1 Игоря Горчака и сообщили, что он подвергается пыткам.

По жалобе правозащитники и представители прокуратуры провели проверку.на портале gulagu.net.

Под ней свое мнение о сложившейся ситуации высказал брянский правозащитник Александр Богомаз.

Позднее пресс-служба УФСИН заявила, что нарушений прав заключенного проверяющие не нашли.

Правозащитник усомнился в правдивости информации пресс-службы УФСИН.

Сегодня пресс-служба УФСИН области распространила информацию о том, что прокуратурой не выявлены нарушения прав осужденного Горчака.

В ходе проведенной беседы осужденный пояснил, что со всеми наложенными на него взысканиями согласен.

С водворением в ЕПКТ осужденный также согласился. По его словам, никто из сотрудников администрации ИК-1 физическую силу к нему не применял.

В ходе медицинского освидетельствования у осужденного телесные повреждения не выявлены.

- Выражаем сожаление, что так называемые «правозащитники» систематически публикуют недостоверную информацию, - заявили сотрудники пресс-службы УФСИН России по Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Джеймс
07 МАЙ 15:01 #10
Джеймс
Красава
6
Прораб на галерах
07 МАЙ 09:16 #9
Прораб на галерах
Ровесница Деникина
Челлл
Да, ща он признается. А потом палицаи его при[censored]ют ваще. Это ж живодёры! Вообще-то эти мусорские "игрушки" вызывают оторопь. Жесточвйшее государство мира!
Они сейчас, лучше живут чем ваши дети в садах и школах,и прав у так называемых несчастных узников побольше чем у вас.Не зная специфики работы в колониях и зонах не надо судить о живодерах.
Так отправить своих, вместо школы и армии в тюрьму. Удивляет цинизм некоторых сотрудников уфсин, которые выражают сожаление что некоторые правозащитники доводят до общественности некоторые методы "работы" сотрудников уфсин.
6
dchd49
07 МАЙ 08:10 #8
dchd49
Хочется поверить прокуратуре,но она повторила то,что уже ранее было сказано пресс-службой УФСИН.Прокуратура в своём ответе,хотя бы привела хоть один пример протокол-основание для водворения осужденного из отряда в камеру.Ну,и,когда, проверяющие, - все, как один, в погонах, в прошлом или настоящем,то вопросы,- остаются...
4
Ровесница Деникина
07 МАЙ 01:28 #7
Ровесница Деникина
Челлл
Да, ща он признается. А потом палицаи его при[censored]ют ваще. Это ж живодёры! Вообще-то эти мусорские "игрушки" вызывают оторопь. Жесточвйшее государство мира!
Они сейчас, лучше живут чем ваши дети в садах и школах,и прав у так называемых несчастных узников побольше чем у вас.Не зная специфики работы в колониях и зонах не надо судить о живодерах.
-4
Глафира
06 МАЙ 20:41 #6
Глафира
что коменты трешь,правда глаза режет?!
3
А не...
06 МАЙ 20:04 #5
А не...
Фамилия-то Воронов В... БТ - кто у вас там начальник - Ф.И.О.? Ну можно быть серьезно "здесь" или пользоваться услугами циничных и низких "недоумков" ?
8
карась
06 МАЙ 18:14 #4
карась
Такое чувство что он на отдых приехал , а не на отбывание наказания. Может стоит нарушенным правам потерпевших больше внимания уделить??
14
Челлл
06 МАЙ 18:05 #3
Челлл
Да, ща он признается. А потом палицаи его прибьют ваще. Это ж живодёры! Вообще-то эти мусорские "игрушки" вызывают оторопь. Жесточвйшее государство мира!
11
Лошадиновод
06 МАЙ 17:40 #2
Лошадиновод
мусора -хуже узников( не важно каких, правомерно или нет осужденных), у тех хоть понятия есть и законы, а у мусоров ничего нет!!!!! гнилые люди!
7
spinne
06 МАЙ 17:21 #1
spinne
Глупо было бы