Воскресенье, 22 май 2022, 06:37

В Брянске плохие дороги убили двух человек

2748
В Брянске плохие дороги убили двух человек
С начала года неудовлетворительное состояние проезжей части стало причиной 82 аварий

В Брянске госавтоинспекция подвела итоги состояния аварийности за четыре месяца 2017 года.

За этот период в городе произошло 102 ДТП, в которых 2 человека погибли и 126 ранены (в прошлом году эти цифры выглядели так: 131 ДТП с 4 погибшими и 160 ранеными).

По вине водителей произошло 82 аварии, по вине пешеходов - 13.

Стоит отметить, что причиной 82 ДТП в городе стало неудовлетворительное состояние проезжей части. Из-за плохих дорог погибли два человека.

За 4 месяца возросло количество аварий по вине нетрезвых водителей, с участием детей и на нерегулируемых пешеходных переходах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Водолаз
11 МАЙ 20:30 #8
Водолаз
тут не дороги убивают, а дураки на дорогах с машинами...
2
Утилизаторская
11 МАЙ 15:04 #7
Утилизаторская
Плохая дорога улицы Абашева каждый день меня убивает, морально. Отсюда вывод- смотри коммент #1
4
Философ
11 МАЙ 09:55 #6
Философ
Еще пару слов.

Когда строили МКАД, еще при Лужкове, то щебень по Смете заложили с доставкой из Украины. Дело в том, что в России практически не добывают щебень, необходимый для укладки асфальта... То ли фракция не та, то ли состав не тот, счас уж не помню...
И вот там находились умельцы, которые экономили (на свой карман) и щебень покупали дешевый из местных карьеров... Были потом уголовные дела по этим и другим фактам... .
Это я к тому, что хорошую дорогу построить, это не два пальца о б о с ... т ь .. А у нас пока получается второе....
6
Философ
11 МАЙ 09:46 #5
Философ
R
А толщина ацвальта всего- то с мизинчик...все стырили едристы.
Там не только асфальта, там нормальной "подушки" для укладки асфальта нет, ливневки нет, много чего нет. А без этого асфальт долго не лежит... Но наши (мужики) строители этого не знают.... А может и знают, но эту военную тайну никому не выдают....
3
суперМАЗ
11 МАЙ 09:34 #4
суперМАЗ
В этом году уже двое погибших,в прошлом - четверо ... Хоть кто - то из виновников понес реальное наказание ??? Есть такая статистика ?
6
Пукин
11 МАЙ 09:20 #3
Пукин
Асфальта нет. Но вы держитесь. Здоровья всем и счастья!
4
R
11 МАЙ 08:43 #2
R
А толщина ацвальта всего- то с мизинчик...все стырили едристы.
12
Изморский клуб
11 МАЙ 08:19 #1
Изморский клуб
Почему Богомаз не в тюрьме?