Пятница, 20 май 2022, 03:52

Экс-лидер брянского ЛДПР Зорин "мудро" покинул облизбирком

3384
Экс-лидер брянского ЛДПР Зорин
Он заявил, что это его личное желание

Член облизбиркома от ЛДПР Евгений сложил с себя полномочия. Об этом сообщили в брянском отделении партии. 

Ранее Евгений Зорин занимал ряд руководящих должностей в отделении ЛДПР, неоднократно избирался депутатом.

- Думаю, я добросовестно исполнял свои обязанности, но это политика, где есть подводные камни, которые кому-то могут быть непонятны.

Я был всегда в одной партии и не собираюсь ее покидать, - прокомментировал Евгений Зорин.

Сейчас Евгений переходит на другой участок работы. 

- Считаю, что Зорин поступает мудро, он остается ответственным партийцем, его опыт будут нам полезны, - пояснил координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов.

Либерал-демократы уже начали искать Зорину достойную замену.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Виктор Степанович
12 МАЙ 07:04 #6
Виктор Степанович
Неужели ноутбук сломался? Или принтеру "кирдык" настал? Теряем такого виртуоза, не знающего усталости, страха и сомнений в деле составления, печати, и рассылки запросов, жалоб, брошюр и прочей макулатуры... Печалька! Он навсегда останется в памяти продавцов канцелярских товаров как лучший потребитель канцелярских принадлежностей!
-1
хроник
12 МАЙ 06:36 #5
хроник
Товарищ Бонд
клоун на клоуне
А в политике без этого - ну никак !
0
К...
11 МАЙ 19:24 #4
К...
Если ты принял такое решение, значит у тебя есть новая вершина, которая остальным недосигаема. Тебе бы возглавить ЛДПР Брянской области, а то тут одни клоуны остались.
2
Карабас
11 МАЙ 18:56 #3
Карабас
Житель не местный
На петушка похож.
И Петрушку
11
Житель не местный
11 МАЙ 16:56 #2
Житель не местный
На петушка похож.
8
Джеймс
11 МАЙ 14:39 #1
Джеймс
клоун на клоуне