Суббота, 28 май 2022, 06:28

Брянским работникам культуры увеличат зарплаты на 74 млн. рублей

3728
Брянским работникам культуры увеличат зарплаты на  74 млн. рублей
Такую сумму выделили из бюджета региона

Мы уже писали, что на праздничном концерте в честь Дня работников культуры губернатор Александр Богомаз пообещал в рамках исполнения «майских» указов Президента поднять зарплаты труженикам отрасли.

Недавно стали известны суммы, которые региональный бюджет дополнительно выделит на эти цели.

Всего увеличение ассигнований на зарплаты работникам государственных учреждений культуры Брянской области в 2017 году составит более 74 млн. рублей.

Например, размер зарплатного фонда Брянского театра Драмы им. А.К. Толстого в юбилейный для нашего классика год вырастит на 11 941 130 рублей.

Примерно на столько же увеличится фонд оплаты труда областной филармонии. Повышение зарплаты ждет и сотрудников брянского ТЮЗа – их бюджет подрастёт более чем на 12 млн. рублей.

Брянский областной художественный музейно-выставочный центр получит 2 295 324 рублей, немногим меньше ГАУК «Государственный мемориальный историко-литературный музей-заповедник Ф.И. Тютчева «Овстуг» - 2 130 985 рублей.

Также дополнительные средства на повышение зарплат выделены Брянскому государственному краеведческому музею, Брянской областной научной универсальной библиотеке им. Ф.И. Тютчева и другим учреждениям культуры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кацапка
25 ИЮНЬ 20:43 #16
Кацапка
Игорян
БоХгомаз обещает повысить не зарплаты а фонд оплаты труда. А это две большие разницы. Фондами распоряжаются руководители. И, как вы думаете, кому они в повысят з/п в большей степени?
Думаю, что проверят, кому и как повысили. Надеюсь, что повышение коснется именно рядовых работников культуры.
0
Света
23 ИЮНЬ 17:37 #15
Света
Люди, не смешите!! Люди с высшим образованием , с большим стажем и опытом сейчас получают чушь больше минимальной зарплаты. Это им прибавили .!!! Нельзя деньги давать в руки директорам, они все под себя гребут и своих приближённым .
1
Игорь
12 МАЙ 14:35 #14
Игорь
БоХгомаз обещает повысить не зарплаты а фонд оплаты труда. А это две большие разницы. Фондами распоряжаются руководители. И, как вы думаете, кому они в повысят з/п в большей степени?
2
Виктор Степанович
12 МАЙ 06:15 #13
Виктор Степанович
Sdacha
Вы, писаки, пишите конкретно кто сколько будет получать. А мильёнами мозги компасировать и без вас есть кому.
Так это и так понятно, тем кто "нищенствует", получая оклад ниже прожиточного минимума прибавят сумму на 10-15 пакетов молока, что бы с непривычки не "жирели", а начальствующему сословию надо прибавить в разы больше, они же едва - едва выживают! Вы же помните как "слуги народа" бились за возвращение "золотых парашютов", нет? На хлеб то с маслом хватает, а вот икру намазать не каждый день удаётся! http://bryansktoday.ru/2016061036555/society/Bryanskie-chinovniki-vernuli-sebe-zolotye-parashyuty.html
6
Sdacha
12 МАЙ 06:01 #12
Sdacha
Вы, писаки, пишите конкретно кто сколько будет получать. А мильёнами мозги компасировать и без вас есть кому.
7
Грузчик
12 МАЙ 05:00 #11
Грузчик
Филипп
Здорово! Может и молодежи больше станет среди работников культуры!
Хватит и так тунеядцов среди молодежи хватает , гвоздя вбить не могут
1
R
11 МАЙ 20:53 #10
R
А дети на фото тут при чем?
13
Вихрь
11 МАЙ 20:49 #9
Вихрь
а знакомые пожарные тушат лес за 9-10000 р.
полное позорище...
-5
Роза
11 МАЙ 20:42 #8
Роза
Таланты нужно поощрять !!!
0
Cbetik
11 МАЙ 20:40 #7
Cbetik
И когда же ждать этого повышения??
-8
Sat
11 МАЙ 20:39 #6
Sat
Филипп
Здорово! Может и молодежи больше станет среди работников культуры!
это точно!! у нас много наиталантлевейших ребят, а теперь появляются и все условия для их творчества
-14
Pprodina3
11 МАЙ 20:37 #5
Pprodina3
губернатор обещал и сделал, вот за это и нужно его уважать) вот поэтому мы и в лидерах по исполнению майских указов в социальной сфере
-5
Филипп
11 МАЙ 20:36 #4
Филипп
Здорово! Может и молодежи больше станет среди работников культуры!
-4
Mix
11 МАЙ 19:36 #3
Mix
Достойная плата за достойный труд!
2
Евгений.
11 МАЙ 19:36 #2
Евгений.
На самом деле профессия не из простых, этим нужно жить) хорошо, что у нас ценят труд работников культуры