Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:39

Совершившая самоубийство дятьковская школьница оставила прощальные записки

Происшествия

3068
Сотрудники следственного комитета по Брянской области проводят проверку по факту суицида 14-летней девочки

Мы уже сообщали о трагедии, которая произошла вечером 1 декабря. Как сообщает пресс-служба СК, по предварительным данным, девочка совершила акт самоубийства путем повешения. При осмотре места происшествия следователи обнаружили прощальные записки, которые школьница написала своим подругам.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Верещагин
02 ДЕК 13:50 #5
Верещагин
Психолога во многих школах нет! Нерентабельно...Да и самим психологам бизнес интереснее, "бизнес-тренер" звучит более гордо!
2
афк32
02 ДЕК 13:27 #4
афк32
ак-47
у тебя скоро кот в подъезде нагадит - ВЛАСТЬ ВИНОВАТА! Вместо того, чтобы соболезнование выразить родителям девочки и брату - словесный понос попер. Неважно отчего это случилось, подростковый возраст очень ранимый. Соболезнования ее родителям, это ужасное и непоправимое горе. Дай бог чтоб с детьми такого не происходило!
У меня один вопрос. Был ли в школе психолог? Если нет, то почему? А если да, то чем он занимается на рабочем месте?
1
ак-47
02 ДЕК 13:09 #3
ак-47
А много ли у нас, в нашей благополучной стране, психически здоровых??? А не лакумусовая бумажка ли состояния нашего общества - количество случаев/попыток суицида, а нет ли у нас огромного расслоения общества на богатых и бедных, а много ли уделяется системе здравоохранения, а не становимся ли мы злее и более жестокими и невнимательными друг к другу, а не изменились ли наши ценности и приоритеты на более материальные и потребительские, а есть ли еще в нас то русское духовно-нравственное начало. Все проблемы - в области экономики. ВЛАСТЬ ЗАДУМАЙСЯ!!![/quote]

у тебя скоро кот в подъезде нагадит - ВЛАСТЬ ВИНОВАТА! Вместо того, чтобы соболезнование выразить родителям девочки и брату - словесный понос попер. Неважно отчего это случилось, подростковый возраст очень ранимый. Соболезнования ее родителям, это ужасное и непоправимое горе. Дай бог чтоб с детьми такого не происходило!
4
today
02 ДЕК 12:13 #2
today
Бублик
а Дятьково- депрессивный город....где нет работы, будущего и счасть.... увы...жаль((( нивчем не повинный ребенок....
Можешь назвать эйфорийные города, имеющие светлое будущее, не только на Брянщине, но и в России.
-3
Бублик
02 ДЕК 05:22 #1
Бублик
Не удивлюсь если у нее повод был- низкий достаток в семье..... и гляда на жирных клух деток чиновничья и прочих, просто морально сломалась... а подставить плече поддержки было некому........ о великое горе.............((((((((((((9

а Дятьково- депрессивный город....где нет работы, будущего и счасть.... увы...жаль((( нивчем не повинный ребенок....