Понедельник, 23 май 2022, 23:35

Участники брянских праймериз рассказали, как улучшить жизнь народа

2567
Участники брянских праймериз рассказали, как улучшить жизнь народа
Темой очередных дебатов стали вопросы медицины и образования

14 мая в Брянске состоялись очередные дебаты участников предварительного голосования «Единой России». Они были посвящены доступности и качеству образования, здравоохранению и демографии.

Генеральный директор ООО УСК «Надежда» Александр Гавричков уверен, что на первом месте для властей любого уровня всегда должна стоять семья.

Он отметил, что основой стабильного процветания нации должны стать доступная медицина, качественное образование, достойная зарплата. 

Генеральный директор ООО «Вектор»Олег Горохов предложил сосредоточиться на проблемах демографии. По его словам, положительную роль в этом сыграет новый перинатальный центр в Брянске. Кроме того, он заявил необходимости принятия мер по снижению смертности.

Говоря о демографической политике, главный врач областной стоматологической поликлиники Юрий Мальцев отметил, что серьёзную поддержку оказывает материнский капитал. Он постоянно индексируется, расширяются возможности его использования.

Директор Брянского строительного колледжа Александр Куличенко уделил внимание вопросам образования. По его словам, главный ресурс это не технические средства, не педагогические методики, а люди, их личностный потенциал. 

Индивидуальный предприниматель Олег Тарабукин предлагал уделить внимание поддержке младшего медицинского персонала, учителей. 

Заведующая детской библиотекой №2 Наталья Филина считает, что в сфере образования необходима более тесная работа законодательной власти с общественными организациями.

Следующие дебаты состоятся 20 мая, в 11:00 во дворце Гагарина. Их участники обсудят меры поддержки социально незащищенных слоев населения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жит-L
15 МАЙ 09:30 #9
жит-L
Языком чесать - не мешки ворочать! Обещаний и слов ооочень много-главное пробраться к кормушке.
А пробравшись-обещания забыты напрочь. Только деревья рубить и храмы строить могут. А жизнь жителей кто-нибудь улучшил из вас?
Трлько болтовня...Надоевшая ВСЕМ !!!
0
Джеймс
15 МАЙ 09:19 #8
Джеймс
в едросне был? к стенке!!!!
1
Коррида3
15 МАЙ 08:25 #7
Коррида3
Улучшить жизнь обычного народа в Брянской области может только полная смена нынешнего руководства с обязательной заменой административно - управленческого аппарата на людей умеющих работать эффективно и не отягощенных родственными связями, многолетними пребываниями в начальниках и депутатах.Иного выхода на сегодня, к сожалению, нет! Ведь главная причина, способная разрушить и даже прекратить существование региона как самостоятельной единицы- это потрясающее СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО! К сожалению, "ЕР" - даже не называет эту проблему, обсуждая не причины болезни, а лишь ее симптомы!Какой смысл прислушиваться к "ЕР", когда зарплата главврача,например, в 6 раз больше средней по больнице! Полагаю, что ситуацию с громадными зарплатами, льготами и с другой стороны- с мизерными пенсиями можно решить сразу= быстро и жестко, в соответствии с требованиями Президента.Но сделать это способна только молодежь- та, что грамотна, закончила ведущие Вузы страны без блата, имеет хорошую квалификацию, но в условиях нынешней Брянщины- не имеющая здесь никаких перспектив.Ну а сегодняшие ребята, от 17 лет и старше вполне могут помочь обеспечить честные выборы, а потом и справедливость в судах и в деятельности чиновников..И прекратить рост цен, установив, как у наших заокеанских друзей торговую наценку не более 2-3 ПРОЦЕНТОВ от цены производителей товаров!Жестко? Да! Но ведь мы этого заслуживаем!
3
Виктор Степанович
15 МАЙ 06:53 #6
Виктор Степанович
мнимый
А кто же победить?....
Избиратели проиграют, однозначно!
8
Vidget
15 МАЙ 06:52 #5
Vidget
Понравилась статья. Кто-то тонко описал бездарность, равнодушие и бесполезность происходящего.
0
мнимый
15 МАЙ 06:36 #4
мнимый
А кто же победить?....
10
Че
15 МАЙ 06:21 #3
Че
Уже улучшили, хватит. Если ещё улучшат, останется только повеситься!
13
Виктор Степанович
15 МАЙ 06:16 #2
Виктор Степанович
Если "ЕдРоссия" предлагает улучшить жизнь простого народа это не к добру...
"Помогли" со здравоохранением, устроили "аттракцион" с отпуском лекарств, строго по рецептам и "выявили" дефицит врачей
"Помогли" с улучшением состояния блага, бедные стали бедней, богатые ещё богаче...
Что дальше?
15
Витке
15 МАЙ 06:02 #1
Витке
Просто безумие. Без дебатов этих клоунов ясно, что Единая Россия может только ухудшить, хотя хуже некуда.
Нельзя голосовать за ЕР.