Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:26

Они надеются вступить в ЕС и пить горилку, а работали чтобы немцы

Общество

2410
Что брянские пользователи социальных сетей говорят о последних событиях на Украине 

Украинские события в последние два дня стали едва ли не главной темой для обсуждения, в том числе и в брянском интернет-пространстве. БрянскToday собрал наиболее интересные отклики. Предалагем их вниманию читателей:

Твитер

pani Walewska ‏@pani_walewska
Считаем последние часы до отставки Януковича.

Александр Яковенко ‏@rubis32
@pani_walewska если украинскому народу дали прочувствовать что такое свобода и что они могут влиять на власть,то этого уже никак не отнять!

Кабан Мадан ‏@KabanMadan
Если хохлы снесут Янука - для Пу это крайне опасно, зависть к соседям у русских в крови :)

Лилия Матюхина ‏@matyuxina
вспомнился парень из Киева,студент МФТИ,в90-м обивавш.пороги всех посольств и утвержд.что в СССР у него нет будущ.Так я узнала что такое РУХ

Лилия Матюхина ‏@matyuxina
В 90-м г.в Алуште студенты Львовск.политеха в пивбаре на набережн.пели на укр.мове:дед Панас сховав автомат и кричит пойду стрелять Советы..

pani Walewska ‏@pani_walewska Янукович выбрал тактику - избивать людей и каяться, избивать и каяться...

Oleg Skatenok(50хз) ‏@liman32 Евромайдан(или -майдаун?) подарил мне новое слово "титушка".Очень интересно.Берем на вооружение и для использование.

«Брянск Онлайн»

Геолог Общался с одноклассниками в Киеве лет 5 назад... Один из них рассказал реальный случай на встрече ветеранов.. Один говорит - "я Киев освобождал." А другой уточняет - "от кого ?" В современных границах государство Украина никогда не существовала. Это - искусственное образование. Слепленное из кусков Австро-Венгрии, Малороссии (осколка Киевской Руси) и России.. И искусственность эта - заметна, когда общаешься с западниками и восточниками. Диаметрально противоположные взгляды - на всё, и на историю, и на политику.. На эти части и развалятся..

Brigadir они надеются вступить в ЕС пить горилку есть сало а работали за них чтоб немцы... наивные

St6por Ну у меня в Житомире родственники и че? в уропу как то не хотят. И вообще интересно наблюдать западенцев.. они уже забыли лозунг про "Самостийность" и хором кричат исключительно про два варианта, либо под европу лечь либо под Россию

Pimenov Второй Тунис

Андрей3232 А в России ,что процветание намечается? Это надо быть полным дураком -от сытого счатья ,в нищую Европу бежать.Вы что хохлов не знаете? Если бы в России счатье было ,они бы тут как тут были.Мало их сейчас здесь.Даже поездов все меньше и меньше.

Jabba Друг из Киева пишет: "на соседней улице бой. Фашисты захватывают власть. Вот и вся наша ситуация"

Квазамодо13 Бендеровцы поповылазили. Пусть валят в свой Евросоюз . Через пару лет в Украине дома и квартиры скупать будем за копейки, как в Болгарии . Евросоюз это не компания равных,а место где сильные становятся еще сильнее, а слабые совсем загибаются.

Андрей3232 А может наоборот? Бендеровцы сейчас получше россиян в Брянске живут.Они уже давно в Евросоюзе.

Квазамодо13 Это ты о каких? Которые денег наворовали и на пмж свалили? Украина так готова к Евросоюзу , что как только границы откроют, сразу всю Европу завалят проститутками - хохлушкам. Больше предложить нечего.

Вконтакте

Алекс Громов Важно понять, что благополучие украинцев Запад совершенно не интересует, главная задача – подход к России. На Украине Западу нужна разруха и нестабильность, чтобы воспользовавшись фашистской партией "Свобода" и радикальными исламистами Крыма организовать горячую точку на Украине и втянуть в войну Россию.

Евгений Барынкин моя хата с краю, как говориться. Это проблема иной страны. В России своих проблем выше крыши

Алексей Осадчий Противно смотреть, как в очередной раз украинская элита,которая никак не поделит власть,пытается использовать простых людей,призывая их на улицы.

Дмитрий Прудников а по делу, в ЕС хотят вступить та часть населения, которая с какого-то хера решила, что будет безвизовый режим и они съебнут в европу на заработки, тока никакого безвизогого не будет, да и это не вступление Украины в ЕС, а просто они будут кандидатами, Турция вон уже 50 лет кандидат, а толку

Алексей Осадчий У знакомых родственники живут на Украине и спят и видят после недавних событий в Киеве и возможного вступления Украины в ЕС, уехать в Россию. Только не так это просто теперь сделать. Цены на жильё в незалежной упали за последнее время и продав его можно купить или домик в деревне или комнату в общежитии у нас. Пусть пообщаются с жителями Прибалтики, где после вступления в ЕС жильё бросают и уезжают в Европу. Остаются только пенсионеры.


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дыщ дыщ
04 ДЕК 13:34 #14
Дыщ дыщ
Пусть попробуют европейского чуда, сильно сомневаюсь, что ЕС будет кормить 40 миллионов нахлебников, не нужна им Украина
1
H1dden
04 ДЕК 12:44 #13
H1dden
Я родился в Одесской области, у меня очень много родни на Украине, правда я живу в России. Но, если написанное ни же - правда ("Молодежь, которая вышла, - это лучшие люди города"), то мне страшно за будущее моих родных и близких живущих на Украине.
-3
Обычный
02 ДЕК 18:30 #12
Обычный
Забавно наблюдать, когда одни домысливают за других вместо того, чтобы у этих других спросить или дать им слово, или просто прочитать, что эти другие думают. Это я о заголовке так называемой статьи.

Мэр Львова Андрей Садовый:
Мы же прекрасно понимаем, что никто под ноги Украины лепестки роз не бросает, там колючки. Это очень сложный путь, но мы должны этот путь пройти. Во Львове всегда была очень высокая самоорганизация, самодисциплина людей. Молодежь, которая вышла, - это лучшие люди города. 150 тысяч учится в наших университетах, они европейцы.

http://tvrain.ru/articles/mer_lvova_andrej_sadovyj_my_vybiraem_evropu_a_vy_priezzhajte_v_gosti_u_nas_horoshij_kofe-357550/?autoplay=false
-1
Обычный
02 ДЕК 17:21 #11
Обычный
Так и есть. Они не понимают. Собрались тут не брянских форумах "спецы", которые им сейчас всё толково объяснят в стиле "с кем не спать, а с кем дружить". :-)
2
Ветерок
02 ДЕК 17:11 #10
Ветерок
Неужели они не понимают , что сионисты толкают Украину в пропасть . Все эти революционеры , просто одноклеточные крикуны . Удивляюсь , сами в капкан лезут .
2
Брянец
02 ДЕК 16:14 #9
Брянец
Своих проблем что-ли мало? Это их выбор. Пусть за свой выбор потом и расплачиваются.

У кого память хромает напомню, что есть на территории России территория Украины (Гетманщины), оставшаяся в составе России со времён Переяславльской рады. Имею ввиду территорию бывшего Стародубского полка. Я так думаю, если б здесь всё ОКЕЙ было, вообще, на всей территории России всё ОКЕЙ было, сейчас бы украинцам оставалось бы только ставить условия, на которых их назад возьмут.

А так Украина - это зеркало нашей Российской действительнсоти, а на зеркало не пеняют.
-5
Николай II
02 ДЕК 11:56 #8
Николай II
Название новости в самую точку, люблю жизнь весёлую, работать нет. Пора видимо разьедениться.
-2
Argunt
02 ДЕК 11:08 #7
Argunt
Вот сейчас было прямое включение с Киева. Можно новости как угодно преподносить, но то что вижу лично я--- это позор. Позор украинской власти. Нужна ли такая власть, которая позволяет такие беспорядки в самом сердце страны? Это просто моё мнение...
-1
Argunt
02 ДЕК 10:41 #6
Argunt
Виктор56
Ребята, Вы наверное с головой не дружите, если ЭТО называется новостями. Коменты в соцсетях от людей, которые не знают, что такое Украина - это считается круто. Вы поживите в Украине немножко, чтобы иметь моральное право что-то комментить!
Если вы украинец и имеете моральное право, с удовольствием послушаю вашу точку зрения.
3
Виктор56
02 ДЕК 10:38 #5
Виктор56
Ребята, Вы наверное с головой не дружите, если ЭТО называется новостями. Коменты в соцсетях от людей, которые не знают, что такое Украина - это считается круто. Вы поживите в Украине немножко, чтобы иметь моральное право что-то комментить!
-1
Norm
02 ДЕК 08:46 #4
Norm
Firemars
Мне конечно жаль украинский народ, но сейчас Украина реально похожа на проститутку которая мечется между двух огней!
Себя лучше пожалей.
1
Firemars
02 ДЕК 08:31 #3
Firemars
Мне конечно жаль украинский народ, но сейчас Украина реально похожа на проститутку которая мечется между двух огней!
11
Argunt
02 ДЕК 07:47 #2
Argunt
Вот что отвечают сами украинцы (Харьков) в контакте:

"да нехотим мы туда, это наше тупорылое правительство хочет нас продать с потрахами, ты посмотри кто у нас кричит за ЭВРОПУ это тупорылые студенты которым дали баксов 10-20 что бы они покричали и пи$ец, ну и идиотов которые просто так кричат тоже хватает, обычные же люди которые обладают хотябы частью мозга понимают что нам хана если мы подпишем это долбанное соглашение с ес.Люди же которые пытаються выступить с плакатами за таможеный союз, их либо матерят Українською демократичною мовою,либо бьют, сам наблюдал у себя в Харькове, и п%дят так демократично,сам понимаешь. Вот и невыходим кричать за ТС потому что нам просто недают эти хлопчики, мне прискорбно это признавать, но в моей стране идиотов подавляющее большинство....."
10
Голос народа
02 ДЕК 07:38 #1
Голос народа
Дело в том, что Украина в лице обычного народа толком не понимает какие перспективы сулит подписание соглашения об ассоциации в Евросоюз. Оппозиция, с поддержки запада и Европы, подливает масла в огонь-понитное дело ведь это их возможность придти к власти. Отчасти виновата и действующая власть, которая готовила население к ассоциации в Евросоюз, между тем сама не просчтитав риски такого действия, вот такой некомпетентностью и пользуются Запад и Европа, используя жадных до власти оппозиционеров. Кличко-проект запада, остальные еще хуже, а так все они, думая что ведут свою игру, являются пешками в более крупной экономически-политической стратегии далеко не в наших, братских народов, интересов.