Четверг, 19 май 2022, 07:39

Брянским мировым судьям перераспределят нагрузку

2395
Брянским мировым судьям перераспределят нагрузку
Это связано с изменением количества граждан, проживающих на некоторых судебных участках

Депутаты Брянской областной думы в трех чтениях поддержали проект о внесении изменений в Закон Брянской области «О создании должностей мировых судей и судебных участков».

Как сообщает пресс-служба облдумы, проект разработан, чтобы уравновесить нагрузки на мировых судей.

Такое перераспределение связано с изменением количества граждан, проживающих на некоторых судебных участках.

Это касается Брянска, Дятькова, Клинцов, Почепа и Суража.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
жит-L
15 МАЙ 16:26 #3
жит-L
Для начала сократить распоясавшихся и некомпетентныз.Выносят решения наобум. А судьи -ГДЕ???
6
Работник крематория
15 МАЙ 10:48 #2
Работник крематория
Существенно снизить нагрузку может только НЕпоркывательство беспредела полиции и прокуратуры. Тогда там лишний раз будут думать - а стоит ли лепить очередное липовое дело и посылать его в суд, и не аукнется ли им за это. А пока полиция и прокуратура штампуют липовые дела и суд по ним осуждает, то полиция и прокуратура и дальше будут массово штамповать липу и загружать судей работой.
Да бывает, что судят и полицейских, и даже прокуроров - но я не слышал ни одного случая у нас в области, чтобы суд сначала оправдал обвиняемого, а потом привлекли к уголовной ответственности за заведомо ложное следствие полицейского или прокурора. Силовиков судят только тогда, когда их руководство решает от них избавиться, а до тех пор все их косяки судьями всячески покрываются.
13
симеон
15 МАЙ 09:44 #1
симеон
Перетрудились. Никогда не забуду свой шок, когда меня мировой судья развёл с бывшей женой по телефону ! Позвонил ей на трубу, спросил, согласна или нет. И вынес вердикт.))))))