Пятница, 20 май 2022, 17:55

Брянцы собирают помощь погорельцам с улицы Медведева

3254
Брянцы собирают помощь погорельцам с улицы Медведева
Без крыши над головой остались пять семей

Мы уже рассказывали о том, что вчера утром в Бежицком районе Брянска сгорел частный жилой дом.

При пожаре пострадал 60-летний пенсионер, которого на "скорой помощи" увезли в больницу.

Как выяснилось, в сгоревшем доме проживали пять семей. Все они остались без крыши над головой.

- Сейчас в доме нет ни света, ни газа. Нам нужна материальная помощь на восстановление жилья и крыши, - рассказала одна из погорелиц Жанна Деева.

Наши земляки обращаются за помощью к неравнодушным людям.

Сейчас для них важен каждый рубль!

Как помочь:

Номер карты 5469080010309917 Жанна Игоревна Д.

Телефон 8-953-274-17-22.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Элементарно Ватсон
17 МАЙ 07:30 #3
Элементарно Ватсон
Пожар страшная сила...
Пожар по-брянски привычное дело...
Местина под точечную застройку опять уйдет...
Пы.сы. Совет всем владельцам "интересных и лакомых" земельных участков с домостроениями на них, страховать их от пожара.
2
Верещагин
17 МАЙ 07:19 #2
Верещагин
Вещи какие нужны?
3
Клепа
17 МАЙ 06:57 #1
Клепа
Не совсем понимаю, как в таком маленьком доме проживают пять семей?? Дом зрительно максимум на две семьи... Или они там чисто прописаны?