Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 11:46

Президент Украины Порошенко ввел санкции против брянского завода

Общество

3036 Президент Украины Порошенко ввел санкции против брянского завода
Соседнее государство на один год прекратило с БЭМЗ всякое сотрудничество

15 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против России.

На территории страны будет заблокирована деятельность крупнейших российских телеком-компаний и соцсетей, а также многих предприятий.

В списке попавших под санкции оказался и Брянский электромеханический завод.

Украина ввела запрет на совершение с предприятием сделок, передачу технологий, остановила выполнение экономических и финансовых обязательств. Срок действия санкций в отношении БЭМЗ - 1 год. 

Всего в документе 1228 физических и 468 юридических лиц из России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Плохиш
17 МАЙ 08:06 #4
Плохиш
Порошенко рулит!
0
Владус Кэп
17 МАЙ 07:04 #3
Владус Кэп
Владус Кэп
:D :D :D на коленях стою,Порошенко прости нас :D :D :D отменил санкции
Отмени,мы пропадём! :D А если серьёзно-это любовь всё же.Когда в отношении любящего никаких поступков,он начинает пакостить.Не ревнуй и не завидуй Петя
8
Прораб на галерах
17 МАЙ 07:02 #2
Прораб на галерах
Нарушена кооперация вы военно-промышленном секторе, все остальное не так важно. Думаю ответ, не заставит себя долго ждать, и вскоре мы прочитаем, что на каком то тбо уничтожили несколько тонн продуктов, ввезенных на нашу территорию нелегально. Осталось только визы ввести.
3
Владус Кэп
17 МАЙ 07:01 #1
Владус Кэп
:D :D :D на коленях стою,Порошенко прости нас :D :D :D отменил санкции