Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 00:59

Чиновника брянской мэрии уволили из-за троллейбусного кризиса

Общество

1745
 Руководитель МУП «Брянское троллейбусное управление» Владимир Носач отделался лишь выговором

Мы уже сообщали о том, что недавно брянскому троллейбусному управлению отключали электричество за долги. Инцидент стал одним из вопросов оперативного совещания при и.о. мэра Анатолии Кистенёве.

Напомним: 25 ноября филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» отключил за долги троллейбусные депо №1 и №2 в Советском и Бежицком районах и две тяговые подстанции  в Советском  районе Брянска. Остановилась часть троллейбусов на 13-м маршруте.

На момент отключения текущая задолженность МУП «Брянское троллейбусное управление» перед поставщиками составляла 11 миллионов 374 тысячи рублей, что примерно равно расходам управления на электроэнергию за полтора месяца и, как сообщили в пресс-службе мэрии, не является критической суммой. Тем не менее руководство горадминистрации сделало оргвыводы. 

В итоге кресла лишился начальник отдела по промышленности, транспорту и связи, мэрии Брянска Андрей Карпов уволен. Руководитель МУП «Брянское троллейбусное управление» Владимир Носач (на фото) отделался выговором.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Утилизатор
03 ДЕК 07:00 #2
Утилизатор
Тот кто сажает, тот и увольняет. Довольно спектаклей для этого города, театралов давно тут не осталось, ага?
4
ostap
02 ДЕК 18:45 #1
ostap
В горводоканале тоже отключали свет.Кого уволят?