Понедельник, 23 май 2022, 08:15

Брянские чиновники обещают не пустить на "Славянское единство" террористов

3830
Брянские чиновники обещают не пустить на
Фестиваль пройдет с 22 по 24 июня в Клинцовском районе

Брянские чиновники на заседании обсудили вопрос безопасности на фестивале "Славянское единство", который пройдет в Клинцовском районе Брянской области 22-24 июня.

В эти дни будет развернут лагерь славянской молодежи «Дружба-2017» на лесной поляне Затишенский водопад.

А 22 и 23 июня в приграничных районах Брянской области на базе домов культуры пройдет международный песенный десант «Живи и пой, славянская душа!»

Концерты дадут народные коллективы из Брянской области, регионов ЦФО, Крыма, Донецка, Луганска, Могилевской, Витебской, Гомельской областей.

 Глава администрации г. Клинцы Сергей Евтеев рассказал о том, как ведется подготовка к международному фестивалю «Славянское единство-2017».

Чиновники уже начали работу с населением. Людям рассказывают о повышении бдительности и о том, как себя вести при угрозе террористического акта.

Руководители организаций проводят инструктажи об оперативном реагировании на все сигналы и информации, связанные с угрозами терроризма.

Системы видеонаблюдения в местах массового пребывания граждан работают в режиме реального времени.

Информация с них поступает на регистратор, находящийся в здании полиции общественной безопасности МО МВД России «Клинцовский».

Врио начальника центра противодействия экстремизму управления МВД России по Брянской области Игорь Степной сообщил, что полиция принимает необходимые меры, чтобы фестиваль прошел без инцидентов.

Основное внимание уделяется информации в отношении лиц, планирующих противоправные акции на фестивале.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Президент Злынчарки
18 МАЙ 12:51 #4
Президент Злынчарки
Кому мы нужны и этот праздник? Противно читать,напущенные статейки
10
R
18 МАЙ 09:35 #3
R
Не льстите себе, ваше единство никому,кроме вас не нужно.
3
асмодей
18 МАЙ 09:10 #2
асмодей
Евтеев свою хату от воров не смог уберечь - о чем он может рассказать? :lol:
8
Виктор Степанович
18 МАЙ 08:47 #1
Виктор Степанович
//Брянские чиновники обещают не пустить на "Славянское единство" террористов // - как мне это нравится! Они с ними лично знакомы?