Воскресенье, 23 июнь 2024, 11:50

В Брянске 21 мая пройдет забег малышей в подгузниках

2846
В Брянске 21 мая пройдет забег малышей в подгузниках
В мероприятии примут участие около 80 детей

В Брянске 21 мая состоится гигантское семейное мероприятие «Кроха-спринтер».

В нем примут участие малыши в возрасте от 6 до 10 месяцев.

Как сообщают организаторы проекта ивент-агентство "Человек-праздник", спринтерам дается ровно 2 минуты для прохождения дистанции.

В забеге будут соревноваться 80 малышей.

Гостей семейного праздника ждут подарки и сюрпризы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Роза, мимоза
21 МАЙ 20:15 #5
Роза, мимоза
Разворот событий наверное такой: на одном конце дорожки - родители, а на другой - спортсмены)))). И тут уже кто из родителей чем завликает своё дитя. А скорость, наверное не от тренировки зависит , а от той вещички, ктороя у мамы в руках, ну или от разлуки с мамой,которая измеряется длиной ""ползунковой" дорожки. Это весело и смешно)))), но вот только дети не понимают весь ажиотаж и веселье взрослых))))
0
Настасья Филипповна
21 МАЙ 20:02 #4
Настасья Филипповна
Мне больше интересно, как тренировки участников проходят. В качестве поощрения соска?
0
Роза, мимоза
21 МАЙ 19:58 #3
Роза, мимоза
Ого, 80 малышей! Это много! А где проходил прпаздник родителей и детей?
0
В точку
21 МАЙ 19:55 #2
В точку
Ой, какие лапочки!
0
tfd,kh
21 МАЙ 06:46 #1
tfd,kh
http://www.interfax.ru/russia/508528 вот работают умы!!!!