Суббота, 28 май 2022, 20:42

На скандальный брянский полигон пожалуются представителю Путина

2995
На скандальный брянский полигон пожалуются представителю Путина
Карачевцы не собираются сдаваться

В Карачеве продолжают кипеть страсти вокруг строительства полигона ТБО. 

Напомним, местные жители активно протестуют против его открытия. В городе уже несколько раз проходили митинги.

Активисты собирают подписи и просят помощи у известных людей.

В свою очередь чиновники считают, что будущий полигон соответствует всем нормам.  

Тем временем, на 29 мая намечено заседание общественной палаты по вопросам экологии.

В нем примет участие руководитель инициативной группы актриса Надежда Нечаева. Она представит доводы протестующих.

Также в этот день состоится встреча со специальным представителем президента по вопросам экологии Сергеем Ивановым.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
TTSv
28 МАЙ 08:33 #3
TTSv
Деньги на мусорный завод под Брянском разворовали, а теперь ищут местечко для засирания. Не представляю, как там будут жить люди в случае "положительного" мусорного решения.
3
Леонидович
28 МАЙ 06:01 #2
Леонидович
Сергею Иванову - это не тому, случайно, что в качестве Главы Администрации Президента лет пять наблюдал за проделками г-на Сердюкова с "женским батальоном". Наблюдал-наблюдал, но по инстанции не докладывал - вот эттттто выдержка! 8) - думают, вопрос с полигоном будет решать быстрее?
5
Пэтро
27 МАЙ 21:57 #1
Пэтро
Надежда, молодец! Силы тебе и терпения!!! В отличии от жителей других района области Новозыбков, злынка, Жуковка , климово , мглин где нарыли таких же ям ты несдаешься. Молодец !!!