Среда, 25 май 2022, 13:35

Брянцы поучаствовали в грандиозном велопараде в Орле

2453
Брянцы поучаствовали в грандиозном велопараде в Орле
Мероприятие собрало около 1500 человек

Мы уже сообщали о том, что 28 мая в Орле проходил грандиозный велопарад. Этот праздник проходит во многих городах России, но в Брянске пока не нашлось организаторов. 

На мероприятии в соседнем регионе побывала и брянская команда. 

Активные брянцы-велолюбители собрались на утреннюю электричку до Орла к 3:30 утра, чтобы отправиться на Велодень 2017 в Орле.

Прибыв одними из первых и пройдя официальную регистрацию, брянцы принялись участвовать в конкурсах устроенных организаторами и проявили себя там довольно успешно.

Так, в конкурсе по силовому подниманию своего велосипеда над головой, двое наших участников смогли выполнить упражнение по 138 и 208 раз.

К часу дня было организовано построение всех участников велопробега для общего фотографирования, а затем, собравшись в единую колонну, велосипедисты выкатили на центральные улицы города.

По официальным данным организаторов, в колонне присутствовало более 1500 зарегистрированных велосипедистов.

И эта цифра не кажется фантастической для всех тех, кто участвовал в этом празднике.

Живой волне велосипедов различных размеров, марок, цветов и формы – не было ни начала, ни конца. Проехав положенную дистанцию по улицам города в 5,5 км, колонна вернулась к месту старта.

- Мы были настолько впечатлились данным событием, проведенным у наших соседей, что решили обязательно поучаствовать в велопробеге в Овстуг на День поэзии, который состоится 3 июня, - рассказал один из брянских участников велопарада.

В брянском велопробеге смогут принять участие только бывалые велосипедисты, проходившие ранее не менее 80-90 км в день.

Сбор состоится в 7:30 на памятнике «Болгарским патриотам».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ванек
29 МАЙ 18:29 #2
Ванек
Велосипед, желание и хорошее настроение все ,что нужно и вперед.
1
12345
29 МАЙ 11:27 #1
12345
Ну вот взял бы Брянский депутат Валуев,да организовал велопробег в Брянске,а то он только может восхищатся и участвовать в других велопробегах,как например в Татарстане.