Среда, 25 май 2022, 12:18

Депутата Брянской облдумы и главврача снова обвинили в хамстве

6654
Депутата Брянской облдумы и главврача снова обвинили в хамстве
Жалобу опубликовали на медицинском форуме здравоохранения области

Мы уже рассказывали о том, что депутат Брянской областной думы от партии "Единая Россия", главврач ГБУЗ «Унечская ЦРБ» Александр Владимиров стал героем видеоролика.

На территории больницы депутату чем-то не понравилась проезжающая машина. Он встал на ее пути, загородив проезд.

При этом несколько раз несильно пнул ногой по автомобилю. Отметим, водитель на эту выходку отреагировал спокойно. 

А недавно жалоба на главного врача Унечской ЦРБ появилась на медицинском форуме департамента здравоохранения Брянской области.

- Мной в адрес департамента здравоохранения Брянской области было направлено в интернет-приемную видео и жалоба на грубое поведение главного врача Унечской ЦРБ Владимирова. Однако, никакого ответа получено не было, - сообщает автор жалобы. 

Он собирается обратиться в органы прокуратуры по не выполнению Закона по работе с обращениями граждан. 

Пока автор обращения вразумительного ответа на свой вопрос не получил. 

Участники форума предположили, что жалобе не дали ход из-за того, что она анонимная.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Фима полу...д
30 МАЙ 20:56 #7
Фима полу...д
Там есть стоянка,причем не одна и возле самого корпуса больницы есть где поставить авто,можно аккуратненько поставить машину и идти по делам своим,а если некоторым нужно к парадному подъехать...ну тогда уж извините,не обижайтесь...
2
ppoleg
30 МАЙ 17:30 #6
ppoleg
Хоть бы кто попытался разобраться в ситуации! А Какашками кидаться в интернете - все герои. Ну что за люди? И сразу клеить ярлыки (морды, мракобесы). Сами вы кто. Ангелы? Что вы сделали для людей?

serzh-nikolaev77@rambler.ru
я не понял из видео, территория больницы закрытая или там проезд для всех? знаки есть?
Знак и шлагбаум есть (как в большинстве больниц Брянской обл.) Но при желании (и при пофигизме охранников), проехать можно всем.
3
Демьян Михалёв-Овсеенко
30 МАЙ 17:27 #5
Демьян Михалёв-Овсеенко
я не понял из видео, территория больницы закрытая или там проезд для всех? знаки есть?
15
Нетерпимый
30 МАЙ 11:09 #4
Нетерпимый
Народ
Вот оно лицо типичного брянского депутата и в то же время представителя нашей мракобесной власти
Это не лицо - это морда
7
Народ
30 МАЙ 11:03 #3
Народ
Вот оно лицо типичного брянского депутата и в то же время представителя нашей мракобесной власти
1
IVV
30 МАЙ 09:40 #2
IVV
А при чем тут клятва Гиппократа? Вы её хоть раз читали?
13
Доктор-32А
30 МАЙ 08:20 #1
Доктор-32А
Есть основания предположить , что на защиту, как говорят грудью, стали такие небезысвестные на сегодня граждане, как Бардуков и Щеглов. Уж лучше бы эти люди хотя бы попытались организовать медицинское обслуживание жителей области, и тех же жителей Унечи, причем, нормально , чтобы население поменьше писало жалоб, испытывало боли и переживаний! А ведь начальники - врачи тоже ведь давали клятву Гиппократа?Придет пора- и все эти люди лишатся своих должностей.Но еще раньше, наверное, необходимо(в соответствии с законом, конечно,) учинить спрос с нарушителей прав граждан!Не так- ли,Уважаемый председатель облдумы, Попков?