Среда, 12 июнь 2024, 21:05

Брянский губернатор Богомаз встретился с новым главным приставом Бывшевой

4110
Брянский губернатор Богомаз встретился с новым главным приставом Бывшевой
Глава региона пожелал руководителю успехов в работе

Мы уже рассказывали, что в Брянской области назначен новый начальник УФССП. Им стала Елена Бывшева из Орла. Сегодня, 30 мая, состоялась ее первая рабочая встреча с губернатором Брянской области Александром Богомазом.

Отмечается, что Елена Федоровна Бывшева награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

С 2005 года она работала на руководящих должностях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области. С июля 2012-го и возглавляла его. С 27 мая 2017 года назначена и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

- Я нацелена на плодотворную работу, направленную на соблюдение законных прав граждан в Брянской области, - сказала и.о. главного судебного пристава Елена Бывшева. 

Губернатор пожелал новому руководителю УФССП успехов в работе и подчеркнул, что всегда готов к конструктивному диалогу...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
vetal312
31 МАЙ 04:57 #5
vetal312
sedoi
Это нормальная практика, когда губернатор встречается с вновь назначенным руководителем федеральной структуры.
Так не он с ней встретился о она к нему приехала на поклон! А как неисполнялись решения суда по КФК Богомаз и Администрации так и не будут при ней исполнены! ШКОЛА ВАДИМА ПОТОМСКОГО В ОРЛЕ!
0
sedoi
30 МАЙ 20:25 #4
sedoi
Это нормальная практика, когда губернатор встречается с вновь назначенным руководителем федеральной структуры.
0
пуйло
30 МАЙ 20:17 #3
пуйло
Скажите, емеет ли право служба судебных приступов, гражданина РФ, загонять в минус по карте"сбербанка" за какие то надуманые штрафы ???
8
бу
30 МАЙ 20:08 #2
бу
Как будем исполнять решения судов к богомазоадминистрации? Сразу все компы и машины опишем? Или как обычно? У жителя микроволновку заберем, у Губера "ну денег у них нет в бюджете, потерпите пару лет"
11
vetal312
30 МАЙ 19:34 #1
vetal312
Сначала-бы встретилась с личным составом управления а не начала обивать пороги картофельного царька!!НЕ НАША!!