Воскресенье, 23 июнь 2024, 11:28

Следователи заинтересовались обрушением пешеходного моста в Брянске

4009
Следователи заинтересовались обрушением пешеходного моста в Брянске
По информации в СМИ организована проверка

Мы уже сообщали о том, что в Фокинском районе Брянска рухнула часть железнодорожного моста, едва не убив ребенка.

После публикации информации в СМИ, в том числе и на "БрянскToday", на станции побывала спецкомиссия.

Вчера пресс-служба ОАО "РЖД" сообщила, что на станции "Брянск-II" ведутся ремонтные работы.

Она извинилась перед гражданами за доставленные неудобства. Железнодорожники пообещали огородить место работ специальной лентой и отбить опасную штукатурку. 

Тем временем по следам публикаций свою проверку начало Московское межрегиональное следственное управление на транспорте.

- Организована доследственная проверка. Проводится комплекс необходимых мероприятий, - пояснили в следственном управлении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
народ
30 МАЙ 19:24 #5
народ
какая на фиг штукатурка, там полностью надо менять мост. Там же сквозные дырки.
1
32
30 МАЙ 19:16 #4
32
А что с мостом на Брянск-I
2
Вихрь
30 МАЙ 18:32 #3
Вихрь
а куда следаки смотрели целый год, ведь уже давно было выдано предписание???
0
C
30 МАЙ 14:45 #2
C
Не ужели проверка, до этого куда смотрели? Пусть выгоняют начальство вокзала, а то деньги получают неплохие.Ну как всегда отмажутся. Если не это ЧП с таким исходом, так бы и стоял бы мост в аварийном состоянии, эти деревянные ступеньки вообще нонсенс... По этому мосту вообще опасно ходить, как он умудряется людей после электричек выдерживать...
20
Правда жизни
30 МАЙ 13:42 #1
Правда жизни
Это те же следователи, что вели дело Сивакова-Дзюба? Тогда пустой пук.