Пятница, 20 май 2022, 23:55

Брянские журналисты получат от губернатора по 100 тысяч рублей

2455
Брянские журналисты получат от губернатора по 100 тысяч рублей
Правительство объявило очередной конкурс для представителей СМИ 

На Брянщине стартовал очередной творческий конкурс для журналистов. Соответствующий указ 29 мая подписал губернатор Александр Богомаз. 

Конкурс проводится по номинациям «Человек труда», «Брянщина – сердце аграрной России», «Острое перо», «Не просто соседи -друзья!» и т. д.

Победителей выберут по следующим направлениям:

«Журналистика - мое призвание: телевидение»,

«Лучший корреспондент 2017 года»,

«Журналистика - мое призвание: периодические печатные и интернет-издания»,

«Лучший автор периодического печатного или интернет-издания 2017 года»,

«Журналистика - мое призвание: радио»,

«Лучший автор радиопрограммы 2017 года».

Победители конкурса по каждому направлению получат благодарственные письма губернатора и премию в размере 100 тысяч рублей.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте облправительства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Очень странно
31 МАЙ 05:56 #5
Очень странно
Что-то веще странное! Кругом развал и деградация, а сюда ездят из Москвы эти грёбаные "поцтриоты" и поют свои мёртвые песни Богомазу!? Тут что-то не так. Какой-то очередной "масоно-патриотический" заговор против брянцев! Езжят и ездят. Врут и врут...
5
Seva
30 МАЙ 18:25 #4
Seva
Смотрю по зомбоящику-одно "промытое" бабьё!!! Какая тут будет общественная жизнь! Что ж вы творите, ФСБшники! Ну нельзя быть такими тупыми!
1
Александр Чернов
30 МАЙ 16:06 #3
Александр Чернов
Кактотак
Вот куда Чернов метит, мистер "Острое перо", не иначе...
Чернова, то есть меня, губернатор Богомаз не сильно жалует - насколько мне известно. Но я его любви и расположения никогда и не добивался. Для меня он как для всякого нормального гражданина - нанятый обществом топ-мегеджер, первый среди равных.
5
ухты
30 МАЙ 15:57 #2
ухты
ничего не меняется, и нынешняя власть поощряет холуйство 8) ладно бы губер на это тратил свои или дружков бабки, а так ведь раздает бюджетные да еще и тем, кто уже за представленные публикации получил зарплату из областного бюджета - ведь все "победители" работают в госСМИ. власть желает выращивать холуев, но и холуям нравится их положение 8)
6
Кактотак
30 МАЙ 15:48 #1
Кактотак
Вот куда Чернов метит, мистер "Острое перо", не иначе...