Понедельник, 16 май 2022, 14:44

Брянцы расскажут о проблемах сенатору Лаховой

2353
Брянцы расскажут о проблемах сенатору Лаховой
Член Совета Федерации проведет личный прием граждан 6 июня

Член Совета Федерации Екатерина Лахова проведет прием жителей Брянской области 6 июня. 

Рассказать сенатору о проблемах можно будет 6 июня, с 10 часов утра.

Прием пройдет в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Предварительная запись походит по улице Октябрьская, д.34. Телефон: 64-68-57.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
А.Каренина
02 ИЮНЬ 12:55 #8
А.Каренина
А тем временем в "Общей газете" опубликовано целое журналистское расследование по поводу главной брянской семьи.. http://og.ru/business/2017/06/02/89114
6
Витя Кевич
02 ИЮНЬ 11:36 #7
Витя Кевич
Бесполезные чиновники задолбали! Сократить количество как минимум вдвое! Сократить их бюрократическтх помошников бумагоносов! сократить министерства! сократить ставку цб! сократить дотации зажравшимся регионам! Любая социальная выплата - минимум 20 000 руб!
7
Силa в Прaвде!
02 ИЮНЬ 09:54 #6
Силa в Прaвде!
Если народ хочет чего то реально добиться, то ему надо объединиться и вместе отстаивать свои права и требования! Приглашаем всех жителей города и области принять участие в Митинге, который состоится 12 Июня! https://m.vk.com/wall-55284725_391732 Только объединившись можно победить этот произвол!
6
житель32
02 ИЮНЬ 09:40 #5
житель32
Как не чего не делала для области, так и не будет делать. Правильно подметили, что только свои карманы набивает, как от политика пользы для региона нет вообще, только вред ... Как ребенку на лечение помочь так нет не кого, а как народ помог так вот она объявилась проблемы решать . Вот интересно есть еще люди которые ей верят?
6
водолаз
02 ИЮНЬ 09:08 #4
водолаз
COMMENT_TEXT_QUOTE
Предварительная запись
ну хоть денег не берут за прием, кстати странно почему
15
Народ
02 ИЮНЬ 09:03 #3
Народ
Пока данный политик и идейный вдохновитель ювенальной юстиции будет посещать нашу область, а еще к тому же принимать участие в жизни области, нас ждет всех темная сторона медали с последствиями которые мы ощущаем сейчас все на себе, каждый.
17
Грущик
02 ИЮНЬ 08:56 #2
Грущик
Не пора этой бабусе на отдых?Скока можно работать
18
Сваха
02 ИЮНЬ 08:46 #1
Сваха
Ну теперь заживем!!! Сама госпожа пожаловала!!! Если в Брянск приезжает Лахова, знайте, где-то что-то пилят!