Среда, 12 июнь 2024, 22:33

После обрушения на станции "Брянск-II" обещают построить новый мост

5765
После обрушения на станции
На месте ЧП побывали мэр и глава города

Мы уже рассказывали, что в Фокинском районе Брянска начал рушиться железнодорожный мост. Куски штукатурки едва не убили ребенка.

После публикаций в СМИ, в том числе и на "БрянскToday", на станции побывала спецкомиссия.

Потом железнодорожники сообщили, что на станции "Брянск-II" ведутся ремонтные работы, и извинились перед гражданами за доставленные неудобства. 

На опасной переправе побывали руководители города Александр Макаров и Александр Хлиманков.

Начальник Брянского управления МЖД Мухарбек Озиев рассказал им о планах строительства нового моста на станции "Брянск-II". 

Пешеходный мост обещают соорудить к концу 2018 года, средства уже выделены. 

- Начаты работы по переносу коммуникаций. Комиссия должна вынести предписания о необходимых мерах по обеспечению использования старого моста до ввода в эксплуатацию нового, - пояснил Мухарбек Озиев.

К слову, эксплуатируемый мост построили в 1955 году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
коба
02 ИЮНЬ 15:41 #9
коба
ПростойГорожанин
Крайний слева Филипков, глава фокинки который, норм мужик кстати, зря вы
с каких это пор "нормальный мужик", характеризует чинушу как справного работника? какого год сиськи мяли не дергали РЖД, ждали пока кого-нибудь накроет? пипастые мужики...
16
Поэт
02 ИЮНЬ 15:23 #8
Поэт
Точно такой же аварийный пешеходный мост через ж/д пути на ст.Брянск-1 уже лет 10 закрыт для пешеходов и пассажирам с чемоданами со стороны Володарки и с последнего перрона приходится прыгать как зайцам по пешеходному настилу через рельсы, оглядываясь по сторонам, чтобы не попасть под проходящий поезд. И вообще считается ж/д вокзал "лицо города, а в Брянске к ЭТО больше похоже на "неподмытую ж***". Доказательства? Аргументы? Пожалуйста: про мост сказано выше а еще разрекламированная реконструкция привокзальной площади в реальности оказалась просто строительством платной парковкой и хаосом в организации остановок троллейбусов (одна остановка на маршруты противоположных направлений) и подъезжающего для высадки пассажиров личного транспорта и такси. Тут местные жители ничего понять не могут, что уж говорить про гостей города.
1
ПростойГорожанин
02 ИЮНЬ 12:25 #7
ПростойГорожанин
евлампий
седой по ходу объясняет, что при прыжке сразу гамбец, хлиманков мысленно ставит диагноз, макаров обреченно смотрит вниз, крайний слева уже скорбит.
Крайний слева Филипков, глава фокинки который, норм мужик кстати, зря вы
14
евлампий
02 ИЮНЬ 11:56 #6
евлампий
седой по ходу объясняет, что при прыжке сразу гамбец, хлиманков мысленно ставит диагноз, макаров обреченно смотрит вниз, крайний слева уже скорбит.
8
Степ, ту Степ.
02 ИЮНЬ 11:46 #5
Степ, ту Степ.
евлампий
а что собственно они задумали?
Попытка понять, по какой причине устояла часть моста, когда по всем расчётам должен был рухнуть весь...
16
симеон
02 ИЮНЬ 11:41 #4
симеон
Фото из разряда "когда не зассал и прошёл по аварийному мосту" )))))))
3
евлампий
02 ИЮНЬ 11:37 #3
евлампий
а что собственно они задумали?
8
Утилизаторская
02 ИЮНЬ 11:22 #2
Утилизаторская
А на Первом Брянске почему мост закрыт? Чо за фигня вообще?
19
витязь
02 ИЮНЬ 10:47 #1
витязь
Кстати ржд потратило сотни миллионов на турникеты на Брянск2 и Оржеграде которые по данным МЧС не могут находиться на выходах,также тратит деньги на замену заборов,столбов,еще хорошего асфальта на недолговечную плитку
Находит деньги на содержание оравы чоп охраняющих перонны и сортиры,расширил штат билетеров раньше 1-2 на 10 12 вагонов
теперь 6 на 6 вагонов + 8~ 10 мухобоев
Но на мост денег нет!
нет ли тут коррупции!
Надо в ФБК обратиться к Навальному!