Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 18:16

Брянца оштрафовали за продажу шпионской техники

Происшествия

756
31-летний Кирилл Королев продал знакомому автомобильный брелок с встроенной видеокамерой

Советский районный суд вынес приговор Кириллу Королеву, признанному виновным в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области,при рассмотрении уголовного дела установлено, что Королев 19 марта 2013 года  незаконно продал Игорю Карпову специальное техническое средство.

Последнее было предназначено для негласного получения информации, встроенное в корпус в виде брелка автомобильной охранной сигнализации. За товар продавец шпионской техники получил одну тысячу 600 рублей.

Суд согласился признал его виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
витязь
06 ДЕК 18:56 #3
витязь
Пора эту статью отменять она мешает бороться с коррупцией и позволяет простых людей превращать в уголовников ради карьеры!Купите игрушку получите срок!
вот пишут брянские правозащитники http://forum-msk.org/material/power/9886373.html
3
Дыщ дыщ
05 ДЕК 13:18 #2
Дыщ дыщ
Ладно, хоть не посадили в тюрягу
7
Alex 32
05 ДЕК 13:16 #1
Alex 32
Продал ЗНАКОМОМУ! Хорошие у него знакомые, душевные... С такими знакомыми век бы сиротой ходить!