Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:53

В Брянске гаишник подстрелил напавших на него друзей пьяной автоледи

Происшествия

9807 В Брянске гаишник подстрелил напавших на него друзей пьяной автоледи
В СК уточнили подробности громкого инцидента

Сегодня мы уже сообщали о громком происшествии со стрельбой в Бежицком районе Брянска.

Напомним, по утверждению известного блоггера и журналиста Николая Виткевича имела место перестрелка между сотрудниками ГИБДД и полицейскими.

В пресс-служба УМВД эту информацию опровергли и пояснили, что инспектор ДПС применил оружие против агрессивного водителя.

Позже подробности инцидента уточнили в региональном следственном комитете 

По данным ведомства, 5 июня около 13 часов на улице Делегатской сотрудник ГИБДД остановил автомобиль в связи с подозрением на состояние опьянения женщины-водителя.

Двое пассажиров агрессивно вступились за даму и напали на полицейского. Инспектор, обороняясь, был вынужден применить табельное оружие.

В результате нападавшие мужчины получили огнестрельные ранения ног.

Возбуждено уголовное дело по статье применение насилия к представителю власти.

Следствие выясняет все обстоятельства происшедшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Земеля
06 ИЮНЬ 11:20 #27
Земеля
Прошла информация, что Виткевич спец. корр теперь на Брянск Тудее!
3
Поганец
06 ИЮНЬ 10:06 #26
Поганец
Какая Леди? Алкоголики ехали на синей газели
6
Егор Кузнецов
06 ИЮНЬ 09:25 #25
Егор Кузнецов
Молодец, лейтенант! На полицейских нападать нельзя!
5
R
06 ИЮНЬ 09:09 #24
R
Известный "бло.х.е.р. не хочет прокомментировать свой вчерашний вспук -сенсацию о якобы имевшей перестрелке между сотрудниками ГИБДД и полицескими?
Нет?
5
..
06 ИЮНЬ 07:17 #23
..
Крыс
Бред какой то. Как будто новости из Уганды, ан нет.
Мы не далеко от неё ушли. А ещё немного и даже Уганда впереди нас будет.
28
Антон
06 ИЮНЬ 07:13 #22
Антон
история такая....
ехала газель, ее остановили сотрудники ГИБДД, ну как сотрудники, один -лейтенант, другой - стажер. За рулем пьяная баба и в салоне 4 пьяных урода. Сотрудник увидел, что в салоне бухие, попросил у водителя документы. Из машины вышли все. И что бы ссаную дуру не забрали на рапопорт и не лишили прав, двое смелых полезли на гайца. Завалили и начали избивать. Итог. Выстрел в воздух, а потом обоим в ноги. Уродов отправили в больничку №1. Кстати, в салоне никакие менты не сидели. Один даже за убийство уже отсидел, другие тоже не далеко от него ушли...
Так что, респект тебе лейтенант. Если б не остановил их, хрен знает что еще бы было!
17
032
06 ИЮНЬ 07:06 #21
032
Тот редкий случай,когда население поддерживает инспектора.Теперь только прокуратура не перевернула бы с ног на голову.Влепят превышение самообороны и надолго отобьют желание применять огнестр.оружие.
-2
Крыс
06 ИЮНЬ 00:01 #20
Крыс
Бред какой то. Как будто новости из Уганды, ан нет.
70
Стефан
05 ИЮНЬ 18:53 #19
Стефан
Одобрям действия инспектора. Еще больше будет одобрямс, если всех троих упекут за решетку каждому лет по десят. Женщине - 15, как главарю банды.
66
Pprodina3
05 ИЮНЬ 18:49 #18
Pprodina3
пока такие идиоты ездят, страшно на улицу выходить....еще и девушка пьяная за руль села, ужас
65
Коляныч
05 ИЮНЬ 18:46 #17
Коляныч
да уж, наш народ непобедим..а вот потом из-за таких пьяных горе-водителей аварии случаются..полицейский красавец, с такими быдло так и надо
81
КолдРекс
05 ИЮНЬ 18:26 #16
КолдРекс
Молодец инспектор.
77
Поющиемыши
05 ИЮНЬ 18:15 #15
Поющиемыши
Двое баборабов полечили себе ноги плюс ещё судить теперь будут за нападение при исполнении.Надеюсь оно того стоило.Полицейский молодец-чётко сработал.
-27
acab
05 ИЮНЬ 18:03 #14
acab
Александрzzzzz
Дошло до того что сотрудника Дпс совсем не боятся и не уважают!!!!
А за что их уважать?Особенно ментов
20
Петр
05 ИЮНЬ 18:01 #13
Петр
Дерьмо не приучен смотреть. И вам не советую. Посмотрите лучше хороший фильм.