Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:15

Брянцам рассказали о новых железнодорожных билетах

Общество

2203 Брянцам рассказали о новых железнодорожных билетах
На них появились названия вокзалов отправления и прибытия

Речь идет об электронных железнодорожных билетах. Для удобства пассажиров в них стала вноситься информация о названии вокзалов отправления и прибытия поезда.

Это происходит в тех случаях, когда наименование вокзала не совпадает с наименованием железнодорожной станции. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Ранее в проездных документах указывались только названия станций, которое может отличаться от названия вокзала, на ней расположенного. В то же время пассажиры ориентируются, в основном, по названиям вокзалов.

Теперь пассажир уже на стадии оформления билета получает возможность выбрать вокзал отправления и прибытия поезда.

В ближайшее время в проездных документах, оформляемых в билетных кассах и терминалах самообслуживания, также будут указываться названия вокзалов.

Для того чтобы пассажирам было легче считывать информацию с билета, увеличена плотность шрифта цифр номеров поезда, вагона, места, даты и времени отправления.

А также добавлена информация о длительности поездки. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
06 ИЮНЬ 08:22 #6
Президент Злынчарки
Димыч
Президент Злынчарки
Белоруское РЖД
Беларуская чыгунка ))
Как-же мне было плохо там!
1
Димыч
06 ИЮНЬ 08:19 #5
Димыч
Президент Злынчарки
Белоруское РЖД
Беларуская чыгунка ))
0
Президент Злынчарки
06 ИЮНЬ 08:10 #4
Президент Злынчарки
Блин,перед "и" запятые не поставил,но все равно,Белоруское РЖД-это попа,углубленная.
0
Президент Злынчарки
06 ИЮНЬ 08:09 #3
Президент Злынчарки
Ой я из Новозыбкова ехал до Адлера...,аааа Белоруский поезд,ктот перданул,а кондей не работает и жарка 25-28 градусов и бумаги нет туалетной,какая курочка на бутылке с чесноком,бульбаш? Как вспомню так нервный тик,ужас,как я доехал?
7
Друг друга
06 ИЮНЬ 06:43 #2
Друг друга
Не пришла ли пора всех железнодорожных начальников, придумывающих цены на билеты, временно , а может и постоянно, сменить на китайских.Говорю это с высоким чувством патриотизма.Чтобы наши поезда и дороги по скорости выглядели как китайские , а цены на проезд, как в Китае, были раза в три ниже!" И еще, граждане железнодорожники, может хватит сидеть на бюджете и госзаказах?
9
Степ, ту Степ.
06 ИЮНЬ 06:07 #1
Степ, ту Степ.
//Для того чтобы пассажирам было легче считывать информацию с билета, увеличена плотность шрифта цифр номеров поезда, вагона, места, даты и времени отправления.

А также добавлена информация о длительности поездки. //

Для полного "щастья" не хватает одной, ну очень маленькой деталюшки - отдельной строкой размещена информация о снижении стоимости билета...