Пятница, 21 июнь 2024, 08:32

В Брянске с сентября обещают открыть авиарейсы до Москвы

3489
В Брянске с сентября обещают открыть авиарейсы до Москвы
Они будут софинансироваться из областного бюджета, что позволит снизить стоимость билетов

Правительство Брянской области прорабатывает возможность открытия авиарейсов «Брянск — Москва» с сентября этого года. 

Планируется, что это будут ежедневные утренние рейсы, включая выходные.

- Предварительные договоренности уже имеются, и сейчас наши специалисты подготавливают проект соглашения по началу полетов, - сообщил заместитель губернатора Михаил Кобозев. .

Рейсы будут софинансироваться из областного бюджета, что позволит снизить стоимость билета.

Планируется, что перелеты будут осуществляться на суднах Embraer 170.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Евгений Вольнов
06 ИЮНЬ 20:25 #5
Евгений Вольнов
55555
С учетом перелета - один час и дороги из аэропорта до города, т.е. ближайшего метро, вокзала и т.д. примерно то на то и выходит. КПД просматривается?
просматривается, не всем как тебе в москвобад на столыпинском вагоне нужно, некоторые летают в приличные страны.
40 мин. с колхоза лета до международного аэропорта масквобада, а там рейс за пределы северной нигерии, прим. так летают белые люди из Белгорода
8
55555
06 ИЮНЬ 19:54 #4
55555
Интересно просчитывал кто-нибудь предположительную заполненность рейсов до Москвы. Это я к тому, что на поезде до первопрестольной можно добраться за 4 часа на поезде по цене до одной тысячи. Дешево , сердито и быстро. С учетом перелета - один час и дороги из аэропорта до города, т.е. ближайшего метро, вокзала и т.д. примерно то на то и выходит. КПД просматривается?
8
shard
06 ИЮНЬ 18:29 #3
shard
а почем теперь сидячий до столицы?
9
Пациент
06 ИЮНЬ 18:08 #2
Пациент
Для "себя любимых" откроют рейсы, будут софинансировать, чтоб летать в столицу. Простые смертные вряд ли полетят.
15
Утилизаторская
06 ИЮНЬ 17:46 #1
Утилизаторская
Ух ты! :eek: Может еще и современный терминал построят с линией монорельса до Мамоновки?