Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:42

Брянские дороги растаяли вместе со снегом

Общество

3414
Даже отремонтированные прошлой осенью магистрали находятся в таком состоянии, словно побывали под бомбежкой

Едва наступила первая в этом году по-настоящему серьезная оттепель, как из-под растаявшего снега снова вылезла извечная российская проблема. Автолюбители Брянска говорят, что ямы и ухабы появились даже на тех дорогах, которые ремонтировались минувшей осенью.

Дорожная тема активно обсуждается и в райцентрах области. Например, в Новозыбкове в социальной сети Одноклассники активист Сергей Кожухов создал группу "Дороги г.Новозыбкова" и периодически добавляет фотографии, наглядно показывающие, как перезимовал асфальт в городе.

Интересные свидетельства деятельности дорожников появились в Унече. Пользователи группы Вконтакте Офицuальная группа г. Унеча Unecha выложили фото и видео состояния местных дорог. К слову, растаявший снег превратил улицы Унечи в настоящие озера. Местные жители пытались заставить чиновников хоть что-то сделать, однако жалобы ни к чему не привели.


Нетрудно предположить, что и в остальных районах области ситуация, мягко говоря, далека от идеальной.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Родная природа
26 МАРТ 07:31 #7
Родная природа
Браконьер-трус и вор! Тудей! Тема! Алчность и жадность браконьера -вне Закона!- вне Норм Права!
2
Иван Лукич
24 МАРТ 20:29 #6
Иван Лукич
C cообщениями о случаях нарушения законодательства РФ в области рыболовства прошу обращаться в отдел государственного контроля надзора и охраны за водными биологическими ресурсами по Брянской и Смоленской областям по адресу г. Брянск ул. Октябрьская 103, контактный телефон (4832) 74-96-88.
Автор: Рыбнадзор
0
СЛАВЫ
24 МАРТ 16:05 #5
СЛАВЫ
Здравствуйте, дорогой Мартин Алексеевич!
2
Иван Лукич
24 МАРТ 16:01 #4
Иван Лукич
"РЫБНАДЗОР" -СПАСИТЕ РЫБУ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ!
Браконьеров в тюрьму, на неподъемные штрафы! Давно пора!
0
MooN
16 ФЕВ 04:43 #3
MooN
Зато работа постоянно есть -) а так сделают и 3 года нечем заниматься -)))[/quote]

вот это точно)))
нужно писать жалобы и не оставаться в сторонке!!! В Унече народ перед НГ захотел ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ елку и он ее получил, путем всеобщего обращения в различные инстанции. Поэтому и в данной ситуации в молчанку играть не нужно!!!
1
Dobryash
15 ФЕВ 08:44 #2
Dobryash
Nomernabis
Каждый год одно и то же((( Неужели нельзя сделать дороги КАЧЕСТВЕННО, чтобы хватало хотя бы на 3-4 года? А у нас в ноябре делают, а в марте уже ездить невозможно, потом опять тянут резину с ремонтом до осени, снова делают и опять до весны. Вон, в декабре на Камозина прямо в снег асфальт кидали, гдеж тут будет качество? А мы между прочим платим налоги, и каждый год за свои кровные подвеску ремонтируем. Но никого это не ....!
Зато работа постоянно есть -) а так сделают и 3 года нечем заниматься -)))
8
Nomernabis
14 ФЕВ 05:56 #1
Nomernabis
Каждый год одно и то же((( Неужели нельзя сделать дороги КАЧЕСТВЕННО, чтобы хватало хотя бы на 3-4 года? А у нас в ноябре делают, а в марте уже ездить невозможно, потом опять тянут резину с ремонтом до осени, снова делают и опять до весны. Вон, в декабре на Камозина прямо в снег асфальт кидали, гдеж тут будет качество? А мы между прочим платим налоги, и каждый год за свои кровные подвеску ремонтируем. Но никого это не ....!