Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 15:44

Число жертв в ДТП на Набережной увеличилось: 22-летняя девушка умерла в больнице

Общество

6592
В Брянске маршрутка протаранила столб и перевернулась, две пассажирки погибли, четыре человека получили травмы

Мы уже сообщали, что вчера поздно вечером на Набережной произошло страшное ДТП. Сегодня в ОГИБДД по городу Брянску сообщили подробности смертельной аварии. Как сказано в информации, в 23 часа 25 минут возле дома №82 по улице Калинина в Советском районе 42-летний водитель микроавтобуса «ГАЗель» (маршрутное такси №49), следуя в сторону Володарского района с шестью пассажирами в салоне, допустил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на электроопору.

В результате происшествия 53-летняя женщина-пассажир от полученных травм скончалась на месте происшествия; 22-летняя девушка-пассажир скончалась в областной больнице.  32-летний пассажир с диагнозом «тупая травма живота» помещен в городскую  больницу №2; 46-летняя женщина с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга» помещена в городскую больницу №1; 28-летний мужчина с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб позвоночника» помещен в городскую больницу №1.

Еще один 20-летний пассажир получил ушиб руки, но медицинские работники, осмотрев пациента, пришли к выводу, что данная травма несерьезная и отпустили домой без назначения лечения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и белее человек). Следственный отдел по расследованию ДТП следственного управления УМВД России по Брянской области просит очевидцев происшествия обратиться в полицию по телефонам: 74-71-24 и 74-88-87.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-6
ram
13 ДЕК 08:24 #19
ram
Утилизатор
Это ужасная трагедия для всего города... Искренне жаль невинных людей...
ух ты ё маё, жалость у него появилась наконец!
4
сергей32
12 ДЕК 07:45 #18
сергей32
в тотже день ехал по п.большое полпино 40 км/ч на нормальной резине, начало так кидать что еле удержал стаж вождения с 2001 года а потом говорите что маршрутчики козлы. козлы те которые в дождь асфальт посыпают, а на гололёд походу нехватило...
1
старик козлодоев
09 ДЕК 06:33 #17
старик козлодоев
Бородулин Николай
Нужен закон о маршрутках, где ужесточить ответственность водителей за выезд в рейс по первому снегу и в гололед
Ага. А на работу пешедралом добираться будешь? Или рядом с работой живёшь?
-8
Доброжелатель
09 ДЕК 03:12 #16
Доброжелатель
Господа ... когда говорите про нечищеные дороги ... вы давно то в городе были ... а то кажется в позапрошлом году
2
Бородулин Николай
09 ДЕК 00:24 #15
Бородулин Николай
Нужен закон о маршрутках, где ужесточить ответственность водителей за выезд в рейс по первому снегу и в гололед
9
Евгений1
08 ДЕК 14:41 #14
Евгений1
В первую очередь виновата ВЛАСТЬ, дороги не чищены, не освещаются, вообще нефига не делается........а второй очередью идут виновными сами водители.
14
Александр67
08 ДЕК 11:03 #13
Александр67
Причем тут власти, привожу пример
Еду сегодня на 55 в сторону 1 Бр-ка, так водила одной рукой мобилку держит - трещит с кем то, а второй рукой стал сдачу набирать по полочкам и карманам, только после того, как я ему сказал "Ты что х...м руль держишь УБИЙЦА" он сбавил скорость, но трещать так и не закончил, а погода какая сами видите... (к 377 кс гос. номер, если КОГО заинтересует)
-1
рома 1989
08 ДЕК 07:55 #12
рома 1989
виноват то водитель......и власти веноваты дороги не чищены и им похую на всех....и как всегда ...ЗИМА ПРИШЛА НЕЖДАННО....
5
РАМЗЕСИК
08 ДЕК 07:54 #11
РАМЗЕСИК
виноват то водитель......и власти веноваты дороги не чищены и им похую на всех....и как всегда ...ЗИМА ПРИШЛА НЕЖДАННО....
-6
Доброжелатель
08 ДЕК 06:12 #10
Доброжелатель
Что вы все на власти валите ...если маршрутчики у нас еще те козлы ... во время зимнюю резину одевать будут ... и дорога нечищеная не при чем ....
4
зар
08 ДЕК 05:54 #9
зар
Понятно, что дорога не чищена, но как носятся маршрутчики на летней резине и заднем приводе.
5
ксю
08 ДЕК 05:24 #8
ксю
впору самим пассажирам следить за скоростью езды маршруток и начинать орать на них если превышают
1
Гост
07 ДЕК 21:13 #7
Гост
Все все валят на власти. А чем водитель думал, когда летел по такой дороге?
30
санек
07 ДЕК 16:25 #6
санек
теперь проще списать будет на водилу,спорить не буду есть летчики,но на самом деле нашему руководству на нас насрать лишь бы им было хорошо.вот и случаются такие страшные аварии,езжу по городу два дня видел одну кдм,остальные наверно на калымах.Сколько здесь не пиши все это бесполезно жаль женщину и девушку.Соболезнования родным и близким.А НАШИМ БЫДЛАМ из АДМИНИСТРАЦИИ ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
26
Цыганков А.
07 ДЕК 13:07 #5
Цыганков А.
Соболезнования погибшим...