Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:10

Брянцы сняли клип на саундтрек из сериала "Игра престолов"

Общество

3268 Брянцы сняли клип на саундтрек из сериала
Надо его созданием трудилось около 40 человек

Брянские поклонники сериала "Игры престолов" создали красивый кавер-клип. 

Его презентацию они приурочили к грядущему выходу седьмого сезона любимого сериала. 

В съемках принимали участие фотографы, видеографы, стилисты, визажисты, музыканты, доморощенные артисты, а также реконструкторы. 

Известный дизайнер Юлия Джемова подготовила для этих съемок 20 уникальных костюмов и аксессуаров к ним.

- Мы рады представить вашему вниманию наш первый масштабный проект, над которым мы упорно трудились несколько месяцев, - рассказал автор проекта Максим Лобач-Граубергер. 

Теперь и вы можете увидеть, что получилось у ребят. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
незнакомка
15 ИЮНЬ 20:06 #11
незнакомка
по-моему все в духе этого сериала, музыка мне понравилась.
1
Филипп
15 ИЮНЬ 19:57 #10
Филипп
Может и не понятно, но ребята молодцы!
3
СЛОН
15 ИЮНЬ 14:49 #9
СЛОН
Тьма пришедшая со средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город.... В общем ничего не видно, зря старались....
6
Алевтина
15 ИЮНЬ 11:05 #8
Алевтина
А темно то так чего? Как разглядеть то костюмы и образы, над которыми старались .
6
Роб
15 ИЮНЬ 10:34 #7
Роб
Так себе само видео и снято. К чему это и зачем -- непонятно. Слово "лобач" уже как нарицательное для характеристики третьесортного испражнения с претензией. Старались -- молодцы, но типичный лобач.
7
Пэтро
15 ИЮНЬ 08:57 #6
Пэтро
Правда я ничего не понял в клипе))) никакой смысловой нагрузки, но снят хорошо. И музыканты хорошо играли . мне понравилось.
1
Мэри
15 ИЮНЬ 08:04 #5
Мэри
Ребята большие молодцы!
8
Z
15 ИЮНЬ 08:03 #4
Z
КАРЛИК ТАМ ЕСТЬ КАРЛИК ТАМ ЕСТЬ КАРЛИК ТАМ ЕСТЬ КАРЛИК ТАМ ЕСТЬ ДЕВКИ НЕПОТРЕБСТВА ПЕСНЯ ЛЬДА СТАРКИ УМИРАЮТ ПОСТОЯННО УМИРАЮТ, НО СИИИИИИИСЬКИ И ДРАКООООНЫЫЫЫ НАВСЕГДААААААА
4
А
15 ИЮНЬ 07:59 #3
А
Обычно, просто, никак...
1
Морж
15 ИЮНЬ 07:55 #2
Морж
Круто, молодцы!
12
Денис 1982
15 ИЮНЬ 06:20 #1
Денис 1982
Глядя на это лето понимаешь, что зима близко :)