Вторник, 17 май 2022, 00:53

В Брянске назвали маршрутки с ценой проезда 16 рублей

5781
В Брянске назвали маршрутки с ценой проезда 16 рублей
Стоимость билета в межмуниципальном транспорте изменится с 17 июня

Мы уже сообщали, что с 17 июня на 2 рубля подешевеет стоимость проезда по Брянску в межмуниципальных маршрутках с регулируемыми тарифами. 

Днем в них можно будет проехать в черте города за 16 рублей, после 22.00 - за 18. 

Такой приказ подписан в Управлении государственного регулирования тарифов Брянской области.

Как уточняет ГТРК "Брянск", изменения коснутся маршруток №177 «Глинищево - Супонево», №123 «Рёвны - Синезёрки - Брянск II».

А также №111 «Брянск - Жирятино» и №112 «Брянск - Карачев».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Евгений
16 ИЮНЬ 20:14 #6
Евгений
Со второго в с 21.30 в сторону кургана - бесполезно ! Все машрутки исключительно через автовокзал-самолет.
Небольшой шанс на 69-й сесть, до драмтеатра. Хоть слегка уменьшить прогулку пешком.
1
Галка241520
16 ИЮНЬ 18:55 #5
Галка241520
Пардон.. Слово "наказывать" следует читать "называть"... Т9...
3
Галка241520
16 ИЮНЬ 18:52 #4
Галка241520
Перестаньте наказывать маршрут N177 "Глинещево-Супонево" !!! Это "Глинищево-Свенский Монастырь"!!!!! И туда идут и 45-й, и 36-й, и муниципальный автобус номер 7!!!; А большая часть Супонево- в стороне!!!! Это то направление, где ходит только один маршрут- N166! И никаких привилегий! Ни льготных, ни муниципальных!
-3
S
16 ИЮНЬ 18:41 #3
S
Лучше бы побольше маршруток в час пик пускали, спрос есть, а уехать трудно, только стоя если в щемишься!!!
9
Ваня Дебрянский
16 ИЮНЬ 14:14 #2
Ваня Дебрянский
Шо за бред! Очень "актуально" для брянцев... Эти м. к городу ваще какое отношение имеют?.. А что же до сугубо городских двузначных скотовозок, перевозящих едва ли не 85% народонаселения всех возрастов?! Они, наверное, напротив в очередной раз подорожают?! (...)
11
Петя Носорогов
16 ИЮНЬ 14:00 #1
Петя Носорогов
Ожидаемо самые популярные у горожан маршруты.
Хоть бы не позорились с такой "заботой".