Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 12:17

Защитите своих стариков от мошенников

Лучшее в блогах

3848
Представлялись сотрудницами новой косметической фирмы, которая открывает свой отдел  в БУМе, и предлагали рекламный продукт 

В октябре по подъезду ходили 2 девушки,представлялись сотрудницами новой косметической фирмы,которая открывает свой отдел  в БУМе,и предлагали рекламный продукт стоимостью 28тыс рублей,всего лишь за 6 тыс рублей. Вчера встретила уже 2 парней ,предлагавших то же "г" но уже от недавно открывшегося ТЦ " Аэропарк ". Ходят,в то время, когда дома пенсионеры и дети.

Никаких чеков не выдают,чистой воды мошенники,хорошо организованные и знающие психологический подход к определенным категориям граждан.Офис их находится на улице Горького д. 2А название "Шанс". Разговор начинают так: Здраствуйте меня(имя) зовут!Я от соседий ваших иду,минутку не уделите?
Если открываите дверь начинается шоу-программа "халява"!Всучивают целую кучу ненужного "г" убеждая в том что это бренд неизвестной фирмы,называют при это его "реальную" стоимость в среднемесечную зарплату),пользуются тем что старики не могут пройтись в магазин,а скоро праздники,чем "заставляют" их купить сыну дочке жене и т.п. подарок. Защитите своих стариков!!!от нервных срывов или более серьезных последствий.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Gost
11 ДЕК 14:55 #6
Gost
Были даже суды, где покупатели заставляли вернуть продавца деньги, но почему то уголовные дела не возбуждаются, виновные не привлекаются. Обидно!
7
алекс32
10 ДЕК 17:52 #5
алекс32
Этих мошенников ..... "расстреливать" надо... последнее у пенсионеров отбирают... СУКИ
-2
ВШоке
10 ДЕК 07:20 #4
ВШоке
Что за грамотей писал статью?
8
старик козлодоев
09 ДЕК 06:56 #3
старик козлодоев
Спасибо бдительной соседке. Не дала мошенникам в третий раз вывернуть карманы у бабусика в альцгеймере. Теперь пенсию на карточку переводим.
11
Николай II
08 ДЕК 15:58 #2
Николай II
Приходили! Пришлось пинками выпорваживать.
14
ак-47
08 ДЕК 14:16 #1
ак-47
а мне и собаке нравится, когда они приходят, жаль нечасто. У ротвейлера навык угасает 8)