Среда, 12 июнь 2024, 21:59

В Брянске возле Кургана нашли дом, порождающий демонов

12547
В Брянске возле Кургана нашли дом, порождающий демонов
В многоэтажке работают шесть пивнушек

Брянский активист Михаил Шпаков вновь прогулялся по городу с фотоаппаратом.

На этот раз он побывал недалеко от Кургана Бессмертия в страшном доме, порождающем демонов.

В многоэтажке находятся сразу шесть пивнушек и один продуктовый магазин, в котором тоже продают алкоголь.

По словам Михаила, из-за жуткой конкуренции цены там заманивают.

- Напившиеся на выходе превращаются в зомби и пугают детишек. Вы скажете, что нужно бороться с нечистью, но это не главное.... Самое важное - победить источник зла, который рождает демонов вокруг! - заявил он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Михаил Шпаков
20 СЕН 17:50 #32
Михаил Шпаков
Кстате режим работы в этих винниках сократился, а часть вообще закрыта.
0
Не демон
22 ИЮЛЬ 13:35 #31
Не демон
Уважаемый, Михаил, с фотоаппаратом Вам нужно было бы прогуляться по Кургану в мае, когда чиновники города закрывали спортивную школу по лыжным гонкам, где, по их мнению, главным аргументом являлось - СЛИШКОМ МНОГО СПОРТИВНЫХ ШКОЛ НА ОДИН КВАДРАТНЫЙ КИЛОМЕТР. Выброшенные на улицу дети и станут покупателями этих заведений... Скажем нашему руководству :"СПАСИБО ЗА ДОСТОЙНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!"
0
Максим Доши
22 ИЮНЬ 13:32 #30
Максим Доши
Не ну разливное "Брянск пиво"-хорошая пивнуха, как дашь струю в даль,красота!
4
60
21 ИЮНЬ 18:18 #29
60
INOY_
Да кругом уже в Брянске пестрит - "Красное и белое", "Заводской бар". Борьба за трезвый образ жизни продолжается.
Согласна. Одни пивнушки вокруг. Спаивают и детей, и взрослых. Ужасы Брянска! Власти города, АУ!
0
Мужик
21 ИЮНЬ 16:15 #28
Мужик
Главное культурно выпивать и .. закусывать
1
Мужик
21 ИЮНЬ 16:14 #27
Мужик
Тут без сто грамм не разберешьсся
0
Мимо  проходила
21 ИЮНЬ 16:08 #26
Мимо проходила
В точку
А вокруг одни мужчины)))))
Потенциальные клиенты - пивной животик наращивать собрались)))
0
В   точку
21 ИЮНЬ 16:07 #25
В точку
А вокруг одни мужчины)))))
3
Бегония
21 ИЮНЬ 16:07 #24
Бегония
К стате красное и белое хороший магазин и продукты есть!
0
Роза, мимоза
21 ИЮНЬ 16:05 #23
Роза, мимоза
Да уж таких демонов через каждые 100 метров хватает!
Особенно в районе линии))))) Один и большой!
0
МЕСТНЫЙ 32
21 ИЮНЬ 07:54 #22
МЕСТНЫЙ 32
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc 18+[/youtube]
8
INOY_
19 ИЮНЬ 19:12 #21
INOY_
Да кругом уже в Брянске пестрит - "Красное и белое", "Заводской бар". Борьба за трезвый образ жизни продолжается.
5
брянск032
18 ИЮНЬ 09:03 #20
брянск032
в докладе ВОЗ подробно описаны причины, по которым в свое время произошёл резкий взлёт потребления алкоголя в РФ. «После распада Советского Союза в 1991 году, Россия пережила серьёзный кризис в области демографии и здравоохранения, который характеризовался высокой преждевременной смертностью, заболеваемостью и инвалидностью среди молодых людей. Исследования причин повышенной смертности показали, что это было вызвано распадом социальной сферы и системы здравоохранения», - утверждают эксперты ВОЗ. При этом они отмечают распространенность «нездорового поведения» и «приватизацию и дерегулирование рынка алкоголя в 1990-е годы», что в итоге привело к повышению уровня заболеваемости и смертности.Таким образом, ВОЗ понимает алкоголизм не как исторически и генетически детерминированную особенность населения русских пространств, но как болезнь, прежде всего, социальную, вызванную глубоким общественным кризисом 1990-х годов. При этом отмечено, что основным путём исправления сложившейся ситуации стал «рефрейминг политики в области здравоохранения» с целью контроля над рынком алкоголя и сокращения его вредного употребления. Этот процесс был начат правительством России еще в 2004-м, а год спустя президент РФ признал злободневную актуальность проблемы, увязав рост потребления алкоголя со снижением продолжительности жизни населения и сравнив Россию с Западной Европой в пользу последней.
1
Хлор
17 ИЮНЬ 14:05 #18
Хлор
Алекс.
О Перинатальном центре: сказали (не от официальных источников), что смывы там были не хорошими ещё до открытия и что открывать нельзя было, но ....
Так, а кто туда занес бледную спирохету?