Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 15:36

В Брянске жителей Украины позвали в таможенный союз

Общество

1019
Участники митинга говорили о том, что братский народ Украины тянут на Запад для разграбления

7 декабря брянское отделение "Нового Рубежа" приняло участие в митинге "национально -освободительного движения". Акция состоялась на площади перед Как говорят ее участники, несмотря на декабрьскую метель на площади собрались патриоты, которым не безразлична судьба нашей страны и братской Украины которую сегодня тянут на запад для разграбления.

События на Украине прокомментировал руководитель "Нового Рубежа" в Брянске Алексей Воробьев. Процитируем: "Считаю, что Украина это братское России государство, а ее народ фактически те же самые русские люди, славяне и мы не должны допустить того что бы лжецы и предатели обманывали наших братьев с целью нажиться на их труде.

В этой связи хочется отметить то, как сегодня СМИ России хотят навязать российским гражданам негативное отношение к Украине, что недопустимо и наша организация буде всеми силами бороться с этим, а так же добиваться присоединения Украины к таможенному союзу."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Пьяный апрель
09 ДЕК 13:08 #7
Пьяный апрель
Кто на митинге был, только денин?? Он не награбил, мистер бардюр
3
Гусь-лебедь
09 ДЕК 12:15 #6
Гусь-лебедь
Непонятно, в каком городе и на какой площади состоялось мероприятие?
-1
Голос народа
09 ДЕК 09:12 #5
Голос народа
Провокаторы, титушки в т.ч., ни кто иные, как предатели-пербежчики, политпроститутки и мясо в грамотных руках. Одно дело грамотная конструктивная оппозиция, другое дело просто борьба за власть. В Украине по ходу - последнее, каждый хочет получить свой кусок власти и денег. Украина-братская страна и мы должны держаться вместе, мы это понимаем? а они?
-3
прокремлевские
09 ДЕК 08:27 #4
прокремлевские
Украина це Европа!!! Титушек в Россию.
-1
Голос народа
09 ДЕК 07:56 #3
Голос народа
Украина это братское России государство, а ее народ фактически те же самые русские люди, славяне. НО КУДАТО их волокет, КУДА, хотят халявы, так получат как известно МЫШЕЛОВКУ.
2
Ветерок
09 ДЕК 06:49 #2
Ветерок
В советские впемена бывал в Одессе , Запорожье , Львов , Николаев . Вкусно готовят , люди добрые , весёлые , прямолинейные , адекватные . Разговаривать с ними интересно , они сначало изучают чеовека , потом делают выводы . Если человеку понравился , то по настоящему . Непойму , что с ними произошло ?
4
Афк32
09 ДЕК 06:35 #1
Афк32
Ох сколько и д и о т о в чудных готовит пропаганды дух...