Вторник, 17 май 2022, 01:51

В Брянске судебные приставы арестовали автомобили чиновников

3930
В Брянске судебные приставы арестовали автомобили чиновников
Комитет по ЖКХ горадминистрации не исполнял решение суда о ликвидации свалки

В Брянске работники комитета по ЖКХ городской администрации долгое время не принимали меры по ликвидации несанкционированной свалки, расположенной на склоне оврага по переулку Городищенскому. 

Дело дошло до суда, который обязал чиновников устранить нарушения. Однако, те не зашевелились и после судебного решения.

Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобилей, зарегистрированных за комитетом по ЖКХ.

Только после применения такой меры несанкционированная свалка была ликвидирована, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Приставу осталось только зафиксировать исполнение решения суда.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
моня брянский
23 ИЮНЬ 12:36 #3
моня брянский
местный житель
у УФССН по Брянской области не один этот исполнительный лист по отношению к брянской городской администрации, так что судебным приставам флаг в руки по аресту служебных машин главы и его заместителей брянской городской администрации
Опять пытаются развести народ как лохов, даже с помощью картинки! Ребята, читайте внимательно: арест на регистрационные действия, а не на машины! Как возили свои задницы так и будут возить.
9
Наталья
23 ИЮНЬ 08:11 #2
Наталья
у УФССН по Брянской области не один этот исполнительный лист по отношению к брянской городской администрации, так что судебным приставам флаг в руки по аресту служебных машин главы и его заместителей брянской городской администрации
14
$
23 ИЮНЬ 07:26 #1
$
Эффективно отработали !