Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:35

Брянский губернатор задумался о реконструкции сквера Карла Маркса

Общество

2427
Николай Денин предложил при благоустройстве использовать опыт городов ближнего или дальнего зарубежья

Волнующий многих горожан вопрос обсуждался на встрече губернатора с депутатом облдумы и бизнесменом Анатолием Куровым, который возглавляет комитет по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности. Как сообщает пресс-служба облправительства, губернатор в очередной раз подчеркнул, что считает приемлемым комплексное решение вопросов, поскольку сквер Карла Маркса был и остаётся не только местом проведения различных праздников, но и излюбленным местом отдыха жителей областного центра и его гостей.

- Опыт обустройства таких скверов в центре города есть и в ближнем, и в дальнем зарубежье. Возможно, какой-то мог бы быть взят на вооружение брянцами, - сказал Николай Денин.

К слову, работы на бульваре Гагарина идут еще с начала осени: на территории от сквера до остановки "площадь Ленина" меняют плитку. Правда, делают это, мягко говоря, неспешно. Вроде небольшой участок укладывают уже примерно три месяца. Дотянули до зимы и снегопадов, но такие мелочи, похоже, подрядчиков не останавливают.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Увы
10 ДЕК 06:47 #17
Увы
Ну сколько можно издеваться над городом? Вы деревья бы лучше привели в порядок:сделали бы им форму,поправили бы кроны,обрезали бы сухие ветки, а не придумывали бы деревьям болезни, очистили бы местность от бурьяна, заполонившего город... Фонари бы на площади К. Маркcа и рядом отремонтировали и включили бы, они же уууууникальные!!! От этой плитки некуда деваться! Лучше бы укатали ХОРОШИМ асфальтом - ходить было бы легче.Прочь от нашего города, маргиналы...
2
Увы
10 ДЕК 06:41 #16
Увы
Ну сколько можно издеваться над городом? Вы деревья бы лучше привели в порядок, не придумывали бы им болезни... Фонари бы на площади К. Марка и рядом отремонтировали бы и включили, они же уууууникальные!!! Прочь от нашего города, маргиналы!
4
не денин
10 ДЕК 06:38 #15
не денин
... что значит удалить старые деревья и заменить их на новые !? Это же не скамейки !!!
Дерево чем старее тем ценнее, некоторые из них ещё немцев помнят (есть там пару дубов, липы и клён), их надо не заменять на новые туи, а огородить заборчиками и таблички поставить "памятник природы" !!!
И целью должно быть не пилка деревьев (бюджетных денег), а стремление не навредить !!!
7
starojil
09 ДЕК 22:26 #14
starojil
В круглом сквере "великому архитектору"- губернатору проще будет, в очередной раз распилив бюджет области, закатать его часть тротуарной плиткой, "округлить", так сказать, в свою пользу. А потом на этом лысом месте, как на Лысой горе, под свои знамена собрать шабаш "добровольцев", которых он привезет на автобусах и заставит под страхом увольнения размахивать знаменами и делать вид, что они (студенты, учителя, врачи и т.д.) поддерживают политику главного областного чиновника. К сожалению, это уже устоявшаяся брянская технология!
8
горожанин
09 ДЕК 18:26 #13
горожанин
Супер сквер сделали у цырка . Выкорчевали все кусты и закатали плиткой и поставили три скамейки ! Это по Денински . Кусты варворски пересадили рядом в новый так сказать сквер где они успешно половина засохли . Сделали дорожки из плитки , поставили корабль , поставили столбы освещения которые горели за два года раза три и ни одной лавочки ! Это просто супер ! А рядом в пятидесяти метрах растёт бурьян выше человеческого роста и это в центре города ! Теперь им и сквер мешает ! Так как мешал и КУРГАН ! Это всё памятники нашей администрации !
-3
Алеха Шепотько
09 ДЕК 15:50 #12
Алеха Шепотько
Стефан
Даешь рекорд для книги рекордов Гинесса! Сделаем Брянск городом без деревьев и парков, городом одного сплошного торгового центра!
Было бы супер!
12
Стефан
09 ДЕК 15:47 #11
Стефан
Даешь рекорд для книги рекордов Гинесса! Сделаем Брянск городом без деревьев и парков, городом одного сплошного торгового центра!
4
Стефан
09 ДЕК 15:46 #10
Стефан
Даешь рекорд для книги рекордовГинесса! Сделает Брянск городом без деревьев и парков, городом одного сплошного торгового центра!
-5
Брянский рабочий
09 ДЕК 15:45 #9
Брянский рабочий
Конь
Вырубить деревья и закатать все тротуарной плиткой (закупленной с предприятия особо приближенных) - Вот благоустройство по Брянски!
Если бы у нас проредили деревья и все закатали тротуарной плиткой как в Белгороде, Денина все, независимо от политической окраски, целовали бы в задницу!
8
Конь
09 ДЕК 15:38 #8
Конь
Вырубить деревья и закатать все тротуарной плиткой (закупленной с предприятия особо приближенных) - Вот благоустройство по Брянски!
-8
Брянский рабочий
09 ДЕК 15:25 #7
Брянский рабочий
Надежда
Когда уже отцепятся от центра Брянска!
Мало того, что загадили сквер Тютчева мерзкой раковой опухолью ла веранды, превратили пешеходную площадь Карла Маркса и часть бульвара Гагарина - в вонючую автостоянку, вопреки всем законам, так теперь липкими ручонками тянутся к Круглому скверу. Пока всё не изгадят - не успокоятся!
Никто не собирается вместо круглого сквера делать парковку. Современные парковки с разметкой и новым покрытием предусматривается организовать у присутственных мест (гостиница, библиотека, облдума, администрация, главпочтамт, поликлиника). Сквер планируется лишь реконструировать: удалить больные и старые, представляющие угрозу безопасности пешеходов о посетителей, деревья, высадить новые, провести благоустройство территории, установить малые архитектурные формы и построить новое летнее кафе. Уймитесь вы уже! Сколько можно воевать? Пора уже и созиданием заняться!
5
ак-47
09 ДЕК 14:26 #6
ак-47
"- Опыт обустройства таких скверов в центре города есть и в ближнем, и в дальнем зарубежье. Возможно, какой-то мог бы быть взят на вооружение брянцами, - сказал Николай Денин."
кого из брянцев пошлют по зарубежьям изучать опыт? :-*
8
Надежда
09 ДЕК 14:23 #5
Надежда
Когда уже отцепятся от центра Брянска!
Мало того, что загадили сквер Тютчева мерзкой раковой опухолью ла веранды, превратили пешеходную площадь Карла Маркса и часть бульвара Гагарина - в вонючую автостоянку, вопреки всем законам, так теперь липкими ручонками тянутся к Круглому скверу. Пока всё не изгадят - не успокоятся!
8
Местный
09 ДЕК 14:10 #4
Местный
... депутат и бизнесмен ...
и этим всё сказано
15
ТимОчков
09 ДЕК 13:19 #3
ТимОчков
Сначала привел бы в порядок свою птицефабрику - задушил уже всех своей вонью!