Вторник, 17 май 2022, 17:32

Брянские Верхи снова отрезаны от цивилизации

3710
Брянские Верхи снова отрезаны от цивилизации
Несмотря на обещания власти, автобусный рейс закрыт

Недолго музыка играла - примерно так можно охарактеризовать ситуацию с транспортным обеспечением около 400 жителей деревни Верхи Дятьковского района Брянской области.

Напомним, что местные жители на несколько месяцев оказались фактически отрезаны от цивилизации.

После того, как проблему поднял "БрянскToday", чиновники зашевелились и вернули людям автобус.

Произошло это в середине февраля 2017 года. А на днях стало известно, что Верхи снова отрезаны от Большой земли.

- С 3 июня сего года был снова закрыт автобусный маршрут Фокино - Верхи. На все вопросы наши власти дают невразумительный ответ, - возмущается один из местных жителей.

- Как добираться до больницы , до магазинов , аптеки и других учреждений ? Жители деревень Доманово, Верхи , Радица брошены на произвол судьбы... 

Как выяснилось, проблема состоит в том, что маршрут межмуниципальный и его должны открывать областные власти в лице транспортного департамента.

А открыт он был усилиями дятьковской администрации, то есть автобус, вроде как, курсировал незаконно. 

Впрочем, до всех этих тонкостей местным жителям, которым нужен доступный транспорт, конечно, нет никакого дела...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Человек
26 ИЮНЬ 12:55 #10
Человек
бырым-пырым
Что за идиотизм со всеми этими "межмуниципальными" и "муниципальными" маршрутами? Какая нафиг разница? Почему от этого всегда страдают люди? Может стоит поселить в те же Верхи какого-нибудь депутата? причём с возможностью добраться до работы только на ОТ! Может тогда всё решится.[/quote]
[quote name="бырым-пырым"]Что за идиотизм со всеми этими "межмуниципальными" и "муниципальными" маршрутами? Какая нафиг разница? Почему от этого всегда страдают люди? Может стоит поселить в те же Верхи какого-нибудь депутата? причём с возможностью добраться до работы только на ОТ! Может тогда всё решится.
Какая разница и какое кому дело, как тыбудешь добираться до больницы. И если туда тебе нужно съездить не один раз. Вызывай такси. Не родись красивым - родись богатым и сразу с машиной.
2
Житель глубинки
26 ИЮНЬ 12:24 #9
Житель глубинки
если бы главе Верховского поселения хотя бы раз пришлось до районной администрации добираться пешком, то мне кажется автобус бы у нас ходил. А так как у администрации государственный автомобиль, то на жителей им наплевать.
1
..
25 ИЮНЬ 19:04 #8
..
5euzh0v7jupkv@mail.r
100$
Верхи - уже не могут, а низы - пока еще не нехотят, терпят)
Поэтому революции не будет!
А что ты знаешь про гансов пулеметчиков? Про брасовскую пулеметчицу не в курсе?

революции сегодня не будет, будет дискотека
пулеметчик ганс прокрутит вам несколько новых дисков

https://youtu.be/rj_RAYoji3w
2
Вихрь
25 ИЮНЬ 18:46 #7
Вихрь
вот и вся "забота" о людях...
Позор чинушам///
всех в отставку...
9
бырым-пырым
25 ИЮНЬ 13:23 #5
бырым-пырым
Что за идиотизм со всеми этими "межмуниципальными" и "муниципальными" маршрутами? Какая нафиг разница? Почему от этого всегда страдают люди? Может стоит поселить в те же Верхи какого-нибудь депутата? причём с возможностью добраться до работы только на ОТ! Может тогда всё решится.
8
Ppp
25 ИЮНЬ 12:19 #4
Ppp
Нехрен наркодиспансер было закрывать и все работало бы.
-5
5euzh0v7jupkv@mail.r
25 ИЮНЬ 11:23 #3
5euzh0v7jupkv@mail.r
100$
Верхи - уже не могут, а низы - пока еще не нехотят, терпят)
Поэтому революции не будет!
революции сегодня не будет, будет дискотека
пулеметчик ганс прокрутит вам несколько новых дисков

https://youtu.be/rj_RAYoji3w
1
100$
25 ИЮНЬ 11:19 #2
100$
Верхи - уже не могут, а низы - пока еще не нехотят, терпят)
Поэтому революции не будет!
15
Галка241520
25 ИЮНЬ 11:14 #1
Галка241520
Вот всю шайку-лейку управленческую , надо отправить пожить месяц другой в вот такие Верхи и без личного транспорта, что б на своей шкуре испытали, что народ чувствует и как он живет! Весь общественный транспорт в упадок пришел! А им до фени! А маршрутки плодятся, как кошки и только там, где выгодно!
Дожили -до Москвы добраться легче, чем в пригород Брянска!