Воскресенье, 23 июнь 2024, 11:45

Брянцы жалуются на отсутствие горячей воды

3700
Брянцы жалуются на отсутствие горячей воды
Горожане говорят, что коммунальщики не соблюдают график

В Брянске в полном разгаре лето, а значит, многим горожанам приходится принимать холодные ванны из-за плановых отключений горячей воды.

График График отключения котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго» опубликован на сайте предприятия

Между тем в редакцию "БрянскToday" поступают жалобы, что в жильцы некоторых довом испытывают проблемы с вводоснабжением.

У одних плановые отключения должны быть позже, у других томительные две недели прошли, но кипяток так и не дали. 

- Уже неделю нет горячей воды в доме по проспекту Ленина,80, хотя плановая остановка котельной на профилактический ремонт в августе. Из крана для горячей воды идет холодная, а мы платим, как за горячую. - пишет один из наших читателей.

Другой сообщает о проблемах в доме №3 по улице Октябрьской, где по графику отключения должны были завершиться 5 июня.  после планового отключения горячей воды по 5 июня.

- На пару часов подогреют чуть-чуть, и снова холодная, хотя проходит через счётчики горячей воды, - жалуется горожанин. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Dfktynbyf
29 ИЮНЬ 12:24 #5
Dfktynbyf
В компании Уютный дом по РОмашина 34 уже в апреле не отапливали,а УК за полный месяц выставила счет за отопление,из крана горячая вода уже месяц течет ржавая
3
ujhby2
29 ИЮНЬ 12:21 #4
ujhby2
Евгений1
когда закончится этот бардак с горячей водой, когда перестанем платить за отопление летом!
Жалобы дружно писать в УК а не на БТ,составлять акты и на перерасчет,а теперь еще и моральный вред можно взыскивать,только если жильцы будут все дружные
4
в колоколе отлил
29 ИЮНЬ 10:00 #3
в колоколе отлил
двадцать кругов вокруг храма и в омут в месте не оборудованном для купания!
5
Саша
29 ИЮНЬ 09:53 #2
Саша
Кипятильник вам в помощь...
15
Евгений1
29 ИЮНЬ 09:42 #1
Евгений1
когда закончится этот бардак с горячей водой, когда перестанем платить за отопление летом!