Воскресенье, 16 июнь 2024, 21:32

В Брянске директора ООО "Сервис-лифт" осудят за долг работникам в 1,9 млн. рублей

2751
В Брянске директора ООО
Уголовное дело в отношении Зинаиды Володиной передано в суд

В Брянске прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО "Сервис-лифт" Зинаиды Володиной.

В ближайшее время оно будет рассматриваться в мировом суде Бежицкого района, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, руководитель предприятия обвиняется в невыплате свыше трех месяцев заработной платы.

По версии следствия, с сентября 2015 года по сентябрь 2016 года в ООО «Сервис-лифт» частично либо полностью не выплачивалась заработная плата.

Задолженность перед 43 работниками достигла почти 2 млн. рублей.

При этом руководитель имела реальную возможность для ее погашения, однако предпочла израсходовать денежные средства на расчеты с кредиторами.

По ходатайству следователя суд наложил арест на недвижимое имущество обвиняемой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
IQ
02 ИЮЛЬ 10:00 #4
IQ
Dester Khan
Вот теперь на зону передачки будет клянчить,только те кого она на бабки кинула,ничего ей не принесут!!!По делом таким!!!Сама то наверное в жратве эти два месяца себя не ущемляла с..а!!!
Ты-то откуда знаешь, что почём, судья диванный? Смотри в собственном злобном д.е.р.ь.м.е. не захлебнись, суч...ок!
-1
Dester Khan
02 ИЮЛЬ 09:29 #3
Dester Khan
Вот теперь на зону передачки будет клянчить,только те кого она на бабки кинула,ничего ей не принесут!!!По делом таким!!!Сама то наверное в жратве эти два месяца себя не ущемляла с..а!!!
1
IQ
30 ИЮНЬ 14:38 #2
IQ
Зинаида Станиславовна - честная и порядочная женщина. Хоромов и капиталов себе не нажила. А в дуру влипла.
Жаль!
2
Есенинка
30 ИЮНЬ 13:20 #1
Есенинка
Знакома лично, очень порядочная женщина, а не выплачивала скорее всего из-за указаний собственников этого бизнеса, это не Ее бизнес , она ставленный директор, очень жаль, подставили Ее конкретно и работников жаль тоже, она никогда бы так не поступила по своей воле.....