Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 20:20

Обрушение в клинцовской пятиэтажки произошло по вине строителей

Общество

967
Укрепление конструкции было изначально непрочным, в райцентре проверят все подобные дома, построенные в 1985/86 годах

Причины обрушения панели лестничной площадки 1-го этажа одного из подъездов жилого дома в Клинцах обсуждались на совещание под председательством вице-губернатора Брянской области Александра Касацкого. Мы уже сообщали о том, что ЧП произошло в воскресенье, 8 декабря.

По информации начальника государственной жилищной инспекции Брянской области Александра Касина, 5-этажный кооперативный дом был сдан в эксплуатацию в 1986 году, строился он для переселенцев из районов Крайнего Севера.

Как выяснила специально созданная рабочая комиссия, плита упала из-за некачественно выполненной работы, нарушения норм и правил строительства. Укрепление конструкции было изначально непрочным.

Ремонтные службы восстановили поврежденные инженерные сети уже через два часа после происшествия. Для передвижения жильцов по подъезду на месте пролома сейчас возведены временные деревянные мостки (на фото).

Александр Касацкий дал поручение главам муниципальных районов провести проверку всех домов с подобными конструкциями, построенных в 1985–86 годах.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Случайный Посетитель
10 ДЕК 17:51 #1
Случайный Посетитель
Александр Касин и Александр Касацкий - они, часом, не родственники?