Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 04:58

В Брянске 9-летний велосипедист попал под ВАЗ: у школьника перелом лодыжки

1970
В Брянске 9-летний велосипедист попал под ВАЗ: у школьника перелом лодыжки
Наезд на ребенка произошел в Володарском районе

ДТП с участием ребенка произошло вчера вечером в Володарском районе Брянска.

В 18.10  на въезде Мичурина 36-летний  водитель ВАЗ-2107, двигаясь от улицы 2-я Мичурина к улице Дарвина сбил 9-летнего велосипедиста, учащегося 3-го класса школы №25.  

- Мальчика доставили в областную больницу, врачи диагностировали у него ушиб мягких тканей головы, перелом левой лодыжки, - рассказали в ОГИБДД по городу Брянску.

Потом пострадавшего направили в детскую больницу для консультации.

В момент ДТП он находился без сопровождения взрослых.

Полиция начала административное расследование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Женя
01 ИЮЛЬ 14:10 #4
Женя
из за глупого закона страдают дети + еще и водители. если велосипедистам разрешено ездить по дорогам, то пусть тоже сдают на права с категорией "А". я теперь мотоциклистов больше уважаю. они хоть правила знают
5
сенЯ
01 ИЮЛЬ 09:01 #3
сенЯ
Если ваз 2107 значит пацан был трезвый, а то если б Порш тогда наверняка 0,5 а то и й литр выписки был бы. А водителю конечно головная, это факт, эти детки, тинейджеры без башни, переходы переезжают, творят что зря. Им дали велосипеды, а ездить как они не знают и не умеют. Да еще и синий кит их многому "научил"
-4
житель32
01 ИЮЛЬ 07:33 #2
житель32
За долбали эти велосипедисты , на дороге за авто смотри, на тротуаре за этими псевдо худеющими , пешеходам пора наверное учиться летать- бардак да и только .
5
Малина
01 ИЮЛЬ 07:14 #1
Малина
Водителя жалко за таскают теперь.