Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 09:04

В Брянском облсуде решают судьбу сбежавшего участкового Хуцишвили

5792
В Брянском облсуде решают судьбу сбежавшего участкового Хуцишвили
Защита подала жалобу на приговор

Мы продолжаем следить за ситуаций вокруг сбежавшего из-под стражи брянского участкового Левана Хуцишвили.

Напомним, сотрудника полиции города Сельцо Брянской области за взятки от нелегальных торговцев алкоголем приговорили к 5,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

После оглашения приговора Хуцишвили таинственно исчез из зала суда и сейчас объявлен в розыск. 

Но жители Сельцо уверены, что Левана кто-то подставил, что он был честным полицейским.

Защита Хуцишвили подала жалобу на решение Сельцовского городского суда.

Вчера, 30 июня, ее должны были рассмотреть в Брянском областном суде.

Но дело отложено.

Мы постараемся следить за развитием событий...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Дмитрий Крылов
01 ИЮЛЬ 20:23 #11
Дмитрий Крылов
А что до Левана, то в этом деле не все так гладко и чисто как Вам представляют. оно больше политическое, чем уголовное, Просто борьба с корупцией является в настоящий момент приоритетным направлением палочной системы. У меня дача досталась от родителей в п. Глаженка (7 км от Сельцо и есть мнение что Леван прячется там у меня), я общался с жителями Сельцо и бывшими коллегами все они твердят в один голос что дело сфабриковано и толпами выходят на митинги в его защиту (это уже говорит о многом). Что до меня, теперь уже не сотрудник полиции, и мое субъективное мнение, что ему нечего делать в тюрьме, и даже в бегах он на свободе сделает больше полезных дел. Держись Леван...
6
Дмитрий Крылов
01 ИЮЛЬ 20:09 #10
Дмитрий Крылов
.....
Дмитрий Крылов
Держись, Леван, верю в твою удачу.
...Дмитрий,у меня к вам вопрос,помните когда очень бурно обсуждалось Ваше увольнение,я порекомендовал Вам с супругой сходить в ресторан и как пел В.Кикабидзе ,,..на всё с улыбкою взглянуть..". Сходили или нет?( с уважением Паша Мерседес).
Уважаемый Павел, Вашу рекомендацию я почти выполнил. Я человек не пьющий, и практически не употребляю алкоголь, поэтому в рестаранах и кафе меня увидеть трудно. А поскольку Бурняшов уволил меня за четыре дня до дня рождения, (уволили 6 июля а день рождения у меня 10 июля) то вашу рекомендацию я выполнил в контексте выхода с супругой братом, его супругой на природу на шашлыки, в честь дня рождения. Был там и алкоголь но я не употреблял. С улыбкою на все взглянуть не получалось, ибо я пахал как раб на галерах( мой рекорд 28 исполненных заявлений граждан за сутки, 986 заявлений и обращений граждан за год) никто никогда не побьет и много чего еще, а меня уволили из за фигни, что я три года назад не правильно заполнил декларацию, которую мне никто никогда не рассказывал как заполнять, причем уволили за 9 месяцев до пенсии по выслуге которую я просто выстрадал, ни копейки не перечислив в пенсионный фонд, ну это в прошлом. Это наказ моим коллегам. "РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ, но ни на что не расчитывайте.
Если хотите пообщаться на эту тему, переходите в личку, я человек не социальный, и есть только в Одноклассниках. С уважением Я....
0
.....
01 ИЮЛЬ 15:36 #9
.....
Дмитрий Крылов
Держись, Леван, верю в твою удачу.
...Дмитрий,у меня к вам вопрос,помните когда очень бурно обсуждалось Ваше увольнение,я порекомендовал Вам с супругой сходить в ресторан и как пел В.Кикабидзе ,,..на всё с улыбкою взглянуть..". Сходили или нет?( с уважением Паша Мерседес).
1
Пересмешник
01 ИЮЛЬ 15:26 #8
Пересмешник
Лоер
Не дело отложено, а судебное заседание
))) разберитесь с терминологией.., отложено не судебное заседание, а судебное разбирательство
6
неравнодушная
01 ИЮЛЬ 14:15 #7
неравнодушная
какое правосудие в Сельцо-можно только догадываться.. Леван с детей не брал ни копейки, а тут с алкашки какой то.. только замораться..
20
Асклепий
01 ИЮЛЬ 12:32 #6
Асклепий
Самое печальное - я, как сторонний наблюдатель, одинаково допускаю и взятку, и подставу, и предвзятость суда. Это очень плохо характеризует городскую атмосферу)
3
Эх
01 ИЮЛЬ 11:02 #5
Эх
Честные там и двух лет не отработают, тем более приняли фсбшники. Если он учил детей это не отменяет того факта, что он брал взятки
0
Уася
01 ИЮЛЬ 10:11 #4
Уася
Вернись, я все прощу......
9
zaw
01 ИЮЛЬ 09:08 #3
zaw
Дмитрий Крылов
Держись, Леван, верю в твою удачу.
Т.е его невиновность сомнений не вызывает. Есть доказательства? Или избежать наказания это и есть удача?
18
Лоер
01 ИЮЛЬ 09:02 #2
Лоер
Не дело отложено, а судебное заседание
11
Дмитрий Крылов
01 ИЮЛЬ 08:06 #1
Дмитрий Крылов
Держись, Леван, верю в твою удачу.