Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 16:26

Три брянские поликлиники с 1 июля начнут выдавать электронные больничные

4077
Три брянские поликлиники с 1 июля начнут выдавать электронные больничные
Новшество создано для удобства и комфорта пациентов

С 1 июля вступил в силу Федеральный закон №86, который предусматривается возможность использования листка нетрудоспособности как на бумажном носителе, так и в форме электронного документа.

В Брянской области получить электронный больничный пока можно будет только в 3 медицинских учреждениях. Это брянская и климовская районные больницы, а также брянская городская  поликлиника №9

Как сообщается на сайте брянского фонда социального страхования, нововведение создано для удобства и комфорта пациентов.

Теперь, получив подтверждение от врача о выздоровлении, человек просто выходит на работу, а его бюллетень передается работодателю по специальным защищённым каналам связи.

Новый формат выдачи больничных будет внедряться и в других медучреждениях региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
03 ИЮЛЬ 05:31 #8
Президент Злынчарки
А ,через какого оператора? Надо регаться на "Госуслугах" иди "Астрал отчет"? по направлению ФСС
4
Владимир Семёнович
02 ИЮЛЬ 12:59 #7
Владимир Семёнович
Сложно это будет внедряться. Будут большие проблемы.
2
Депутат
02 ИЮЛЬ 07:00 #6
Депутат
Утилизаторская
Здравствуйте, я терминатор, модель т-800, живая плоть на стальном скелете. По ходу мою живую плоть атаковали ма...вошки и мне нужен электронный больничный :oops:
От вашего недуга мы выслали (на электронную почту) 5 литровую клизму , и не суйте свой штекер куда попало! Врачи.
1
Утилизаторская
01 ИЮЛЬ 22:09 #5
Утилизаторская
Здравствуйте, я терминатор, модель т-800, живая плоть на стальном скелете. По ходу мою живую плоть атаковали ма...вошки и мне нужен электронный больничный :oops:
1
Галка241520
01 ИЮЛЬ 19:16 #4
Галка241520
Деснянка
Галка, прогресс все равно не остановить. Остается надеяться, что он будет идти параллельно с улучшениями условий в поликлиниках, а не вместо них
Вот именно, что надеяться....
4
Деснянка
01 ИЮЛЬ 18:59 #3
Деснянка
Галка, прогресс все равно не остановить. Остается надеяться, что он будет идти параллельно с улучшениями условий в поликлиниках, а не вместо них
9
Галка241520
01 ИЮЛЬ 18:26 #2
Галка241520
Как вы забодали своими новшествами! Супоневская амбулатория загибается, в одной очереди в регистратуру и груднички и взрослые! Старые люди лишний раз не ходят, потому что на третий этаж подняться не могут! Нет даже системы приёма- все , как в каменном веке! Фундамент заложили ещё в 2013, но бабосы кончились- он уже быльем порос... Вот и остаётся либо Глинещево(куда тоже не пробиться), либо платно идти... А мы все такие богатые!!! Ситуация, как валидаторами...некуда деньги деть... Не знаете? Я готова подсказать!
5
Кацапка
01 ИЮЛЬ 16:43 #1
Кацапка
Логичное продолжение. Записаться на прием по интернету, получить бюллетень в электронном виде - цивилизация и никаких лишних очередей и горы бумаг. Еще бы медкнижки были электронные... или и есть уже?