Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:40

Главврач брасовской ЦРБ украл из федеральной программы 121 тысячу рублей

Происшествия

868
Руководитель медицинского учреждения подписал акт о приеме ремонтных работ, которые не были выполнены

Информация об этом появилась на сайте прокуратуры Брянской области. Как сказано в сообщении, главным врачом больницы были заключены дополнительные соглашения с ЗАО «Брянскгазстрой» к договору на выполнение работ по капитальному ремонту помещения, расположенного в селе Глоднево, за счет средств областного бюджета на реализацию программы «Модернизация здравоохранения субъектов РФ» под офис врача общей практики.

С 01 июля 2011 года по 31 мая 2013 года ЗАО «Брянскгазстрой» были неправомерно оплачены фактически невыполненные работы по капитальному ремонту указанного помещения в размере 121 тысячи 144 рублей, так как в акты о приемке выполненных работ были внесены заведомо ложные сведения.

Прокуратура района материалы данной проверки направила в межмуниципальный отдел МВД России «Навлинский». Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Товарищ 87
10 ДЕК 19:30 #3
Товарищ 87
Не украл, а успел освоить бюджет до конца финансового года.
1
мыслитель
10 ДЕК 16:58 #2
мыслитель
алекс32
Расстрелять....
Алекс!Успокойтесь.В Клинцах главврач детской больницы упер около 8 лимонов при проведении капремонта.И ничего.Даже уголовного дела не завели.Почему-спросите вы.Потому что высокопоставленные крышеватели.Преследуют как раз тех,кто пытается на это обратить внимание!!!!!!...
1
алекс32
10 ДЕК 16:42 #1
алекс32
Расстрелять....