Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 15:38

В школе №49 мэру Брянска пожаловались на протекающую крышу

Общество

991
И.о. главы Брянской горадминистрации Анатолий Кистенев проинспектировал школу №49 в Большом полпино

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев продолжает посещать школы Володарского района, чтобы познакомиться с учебно-воспитательным процессом и материально-технической базой учебных заведений. На этот раз Анатолий Николаевич побывал в школе №49 поселка Большое Полпино. В учебном заведении, отметившем в прошлом году полвека, сегодня 180 учащихся — это 10 классов-комплектов. По меркам больших школ немного, но это возможность ребятам из поселка не ездить учиться на Новостройку. К тому же есть определенный прогресс в наполняемости: в прошлом году первоклассников было всего 14, в этом — уже 36. 

Кистенев побывал на уроках в начальных классах, побеседовал с учениками среднего звена. Ему показалигордость школы – актовый зал, полностью обустроенный руками самих учащихся: здесь проходят даже поселковые мероприятия, особенно для инвалидов и пожилых людей, которым тяжело добираться до Дома культуры. Спортивный зал также посещают не только воспитанники школы: по вечерам на его базе работает танцевальный кружок ДК.

На встрече с педколлективом Кистенев узнал, что больше всего учителей волнует протекающая крыша: ее не ремонтировали с момента основания школы. Как и в других учебных заведениях постройки советского периода, в школе старые окна. Но самым главным пожеланием стало строительство в Большом Полпино детского сада. 

-- Мы планируем построить в Володарском районе два детских сада: на улице Фосфоритной и у вас, в Большом Полпино, —  обнадежил педагогов Анатолий Николаевич. — По вашему детскому саду уже выполнен проект, определен подрядчик. В настоящее время готовится площадка под строительство. 

Новый сад, рассчитанные на 75 мест,по планам чиновника будем сдан в 2014 году.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
родительница
11 ДЕК 17:37 #3
родительница
так кто окна втавлять будит? С нас по три тысчи собрали...
1
Тетя Мотя
11 ДЕК 06:54 #2
Тетя Мотя
Про садик парень сказал, а что же будет с крышей?
1
Тетя Мотя
11 ДЕК 06:50 #1
Тетя Мотя
Это тот садик, который перекроет единственный проход к дому жительницы, о которой писали тут ранее? Ой как интересно. Торопятся....Площадка под строительство готовится, а проезд человеку к дому уже сделали?