Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 05:59

Добрая и толстая женщина в хоккейном клубе "Брянск" возмутила Виткевича

4641
Добрая и толстая женщина в хоккейном клубе
Блоггер даже вспомнил древнюю восточную мудрость

Бизнесмен, спортсмен, журналист и блоггер Николай Виткевич продолжает жечь глаголом на своем канале в Ютуб.

Поводом для очередного его недовольства стала кадровая политика в хоккейном клубе "Брянск".

Виткевича удивило, что в тренерском и руководящем составе спортшколы по хоккею находятся люди, далекие от этого вида спорта.

Так внимание блоггера привлекла заведующая спортшколы Анна Михайловна Воловик.

- Вы меня, конечно, извините, может она очень хорошая женщина и добрый человек. Но вы мне объясните, блин, каким образом пенсионного возраста толстая тетка может быть заведующей детско-юношеской школы по хоккею с шайбой..., - возмущается Виткевич.

Отказал он в профессионализме и другим сотрудникам. По его мнению, если наставник сам не играл, он не имеет право тренировать.

Блоггер даже вспомнил древневосточный канон, согласно которому человек не может вести людей той дорогой, которой сам не ходил...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Мия
06 ИЮЛЬ 05:41 #59
Мия
Хватит обзывать хорошую умную женщину! Вы с ней не работали и не знаете ее! И Вы сами то кто? БГТУ окончили, наверное сварку какую нибудь, и кто Вам дал право писать статьи? Закончите сначала вуз по журналистике! А пенсия и у Вас скоро! Не успеете повернуть и глазом! как будто Вам 20 лет или хотя бы 30, чтобы рассуждать о пенсионном возрасте так! Чего Вы до нее домахались? Что Вам надо???
9
Рыбка
05 ИЮЛЬ 14:28 #58
Рыбка
А интересно откуда Вы знаете какая Анна Михайловна? добрая или нет? если Вы ее даже не видели и не общались? Читать противно!
8
Неон
05 ИЮЛЬ 05:58 #57
Неон
Да и вообще какое ему дело до хоккейного клуба? он кто вообще? там директор есть. Чего лезет не понимаю???
-8
имя обязательное
05 ИЮЛЬ 05:36 #56
имя обязательное
кокозиция
11
Неон
05 ИЮЛЬ 05:25 #55
Неон
И вообще причем тут тренеры и заведующий? Заведующий не тренерует! Подумайте что Вы пишите?! Вроде бы человек с высшим образованием, а не понимает даже чем тренер отличается от заведующего. Смех да и только! Наверно голову всю отбили боями раз так не разбираться в должностях! И чего Вы привязались то к этой женщине? Она уж намного симпатичней Вас и культурнее. А у Вас ни культуры ни какого такта. Как Вы можете писать статьи если закончили БГТУ? по Вашей логике Вы не имеете права их писать!
13
INOY_
05 ИЮЛЬ 04:45 #54
INOY_
Да и сам Виткевич тоже далек от журналистики. Тем не менее вон, как активно журналистничает. Даже СМИ себя объявляет. И ничего. Хорошо видеть в чужом глазу соломинку, а в своем бревно не замечать.
8
рижский бальзам
04 ИЮЛЬ 20:58 #53
рижский бальзам
спорт могила
-13
ММзсч
04 ИЮЛЬ 20:53 #52
ММзсч
Хвтит на Виткевича гнать. Согласен с ним. Так и надо. От вас, со всем согласных, толку никакого.
18
Макc
04 ИЮЛЬ 17:20 #51
Макc
Посмотри на себя, страшная Толстая морда! Ладно б сам был красавцем, тогда б ещё обсуждал чью то внешность. Занимался б полезными делами ,а не оскорблял женщину! Не стыдно вообще!?? Фу б.. Все это от недостатка ума и воспитания. Как таких вообще держат и дают писать статьи?! Позор!!! И пенсия у тебя не за горами. Все впереди! Все возвращается.
0
Блогер С
04 ИЮЛЬ 05:43 #50
Блогер С
Я думаю вместо Оборотова уже давно пора большую и глупую бабу поставить. А то образование совсем опустили.
2
ВАЗ
04 ИЮЛЬ 05:30 #49
ВАЗ
Страх обличения недостатков. Пугач стремится глумиться и унижать пугаемого с возможно подобным недостатком. Ему можно, он ведь не такой. Все страхи очевидны, надо не мешать пугачу защищаться любыми способами, но все же в рамках дозволенного в данном обществе способами.
1
ВАЗ
04 ИЮЛЬ 05:23 #48
ВАЗ
Страх взгляда человека. Пугач может смело корчить рожи перед камерой или другим способом без прямого контакта с пугаемым. Если прямой контакт неизбежен, пугач старается не смотреть в глаза собеседнику, самый простой способ спрятать свой страх - надеть темные очки.
1
ВАЗ
04 ИЮЛЬ 05:17 #47
ВАЗ
Страхи, которые есть у человека, и которые он пытается спрятать, заставляют его этими страхами пугать других.
Страх фиксации действий человека. Человек с таким страхом начинает фиксировать действия другого, при этом средство фиксации практически касается пугаемого. Как только пугаемый поступает подобным образом, включая средство фиксации, пугач сдувается, т.к. остается один на один со своим страхом.
9
ar
04 ИЮЛЬ 04:36 #46
ar
Вот дали клоуну камеру в руки, а он уж как разошёлся.
6
Юля
03 ИЮЛЬ 20:51 #45
Юля
Корм для рыбок
Yana///
Интересно, с каких пор ЗАВЕДУЮЩАЯ и тренер - это одно и то же??? Может человек финансово-хозяйственные вопросы решает, или кадровые. Они, "как ни странно", и в спортивных школах существуют и требуют, чтобы кто-то ими занимался.
Что теперь скажете???? Умный диванный воин...
Заведующий СШ по хоккею с шайбой на коньках:
а) распределяет тренировочную нагрузку;
б) контролирует совместно с инструкторами деятельность тренеров;
в) решает все другие вопросы текущей деятельности СШ по хоккею с шайбой;
г) несет полную ответственность за работу СШ по хоккею с шайбой в соответствии
с должностной инструкцией

http://hk-bryansk.ru/images/documents/dokumenty_SSh_hokkej/polozhenie_SSh_hokkej.pdf
И что? Татьяна Тарасова хреновый тренер по фигурному катанию? Пенсионного возраста толстая тётка? Может, и её выгоним?