Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 13:59

У жителей Брянска из кранов течет березовый сок

3033
У жителей Брянска из кранов течет березовый сок
В соцсетях пожаловались на качество воды в поселке Белые Берега

Одна из жительниц Белых Берегов опубликовала фотографии кувшина с фильтром, наполненного водопроводной водой.

- Такой водой даже мыться противно, - написала в сообществе "Типичный Брянск" автор фото.

В комментариях жители разных районов Брянска делятся схожими проблемами.

Пользователи оставляют в комментариях фотографии ванн с водой цвета медной проволоки.

- У нас на «Мексике» такая через день течет! Особенно горячая, и не сливается! – пишет в ответ одна из девушек.

Воду из Белых Берегов пользователи соцсети по цвету сравнили с березовым соком.

Жаль, что по вкусу такое сравнение сделать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Cергей 3м
04 ИЮЛЬ 06:56 #6
Cергей 3м
А в это время "Гринпис", (но не все граждане!) решил поддержать жителей живущих в окрестностях озера Байкал. Этот крупнейший в мире источник чистой воды стал мелеть на глазах, после того, как трудолюбивые монголы задумали строить ГЭС (и не одну) на самой крупной реке , впадающей в озеро,- Селенге. А по берегам Байкала уже несколько лет вспыхивают пожары, от чего гибнет тайга , а вместе с ней и множество мелких речек, питающих озеро.И вот последняя новость- на берегу Байкала наши соседи нашего государства решили построить завод по разливу воды, которую будет увозить автомобильный и железнодорожный транспорт.Причем трубы для откачки воды планируют разместить в глубине, в трех км от берега.Если уж брать, так брать!Ну а нам нужно беречь колодцы, родники, леса и не допускать до Десны и Ипути всякие агрохолдинги и предприятия с которых стекает всякая химия.
3
Че
04 ИЮЛЬ 05:49 #5
Че
Со сменой директора в водоканале, качество воды оставляет желать лучшего! Скоро газированная идти из кранов будет, руководитель вроде как газовик бывший, откуда вы воду хорошую хотите) у него же ни ума ни фантазии!!
4
ЖКХ
04 ИЮЛЬ 04:15 #4
ЖКХ
В Б.Берегах сетей водопровода , совсем не много ( порядка 10-15 км.). На примере этого посёлка видно как руководство водоканала работает? Пришло время избавится от не специалистов - директора , гл. инженера и других"специалистов" Вот вам и долги!!!
3
Крыс
03 ИЮЛЬ 21:51 #3
Крыс
Жаль, по вкусу что такое сравнение сделать .
Насяльникэ, усталамана писульки писать, отпусканама хоцица.
5
Аноним1234
03 ИЮЛЬ 20:43 #2
Аноним1234
В Володарском районе в мкр.Новостройка тоже была рыжая теперь ее обезжелезовают и вроде нечего стала, светлая без запаха и вкуса. Но извести хоть отбавляй, даже если присмотреться видны микро крупинки извести которые делают воду жесткой. В принципе обычный фильтр до очищает и все ок!!! А вам не позавидуешь даже фильтр не поможет от такой мути забьется картридж сразу.
14
Z
03 ИЮЛЬ 20:08 #1
Z
зато жкх регулярно два раза в год поднимают. Трубы прогнили, подстанции старые с вечными авариями, отопление при нуле за окном стремится к нулю и в домах, но ценник рос, растет и будет расти. И никого не найдешь ни виноватым ни ответственным, машина по сбору денег и отмазам от проблем работает как швейцарские часы на руках чиновников